中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请问。。多人任务编辑该怎么去判断不同的玩家单位。

本来有一套脚本。。用来抓捕单位。。。判断条件就是,玩家距离目标的距离
cursorTarget 命令和 attachTo。。命令还有些动作命令来实现的。。

但是据说player,这个东西在多人任务中不好弄啊。。

比如我想实现:该单位在距离玩家单位距离多少米以内玩家就显示动作菜单。。如果超过。。就不显示。。。
如果在多人任务中,这该是怎么编辑的呢?我记得有人说过直接是player。是不行的。。。

貌似VTS救人质的模块里有。。谁能解释下怎么做的
玩家名字 distance 目标名字 <数值

判断:玩家距离目标距离小于XX米

不知道能否帮到你?
bym101 发表于 2013-4-14 16:56
玩家名字 distance 目标名字

玩家名字是不同的吧。。自己改的
下网上载 发表于 2013-4-14 18:36
玩家名字是不同的吧。。自己改的

那就把所有玩家都写上这样的判断距离,,然后用OR连起来
bym distance 目标名字 <数值 or 下网上载 distance 目标名字 <数值
bym101 发表于 2013-4-14 18:59
那就把所有玩家都写上这样的判断距离,,然后用OR连起来
bym distance 目标名字

可以是可以。。但是脚本利用率不高。。每次新任务都要安排一样的名字。。或者重新改脚本
下网上载 发表于 2013-4-14 19:08
可以是可以。。但是脚本利用率不高。。每次新任务都要安排一样的名字。。或者重新改脚本

笨人苯方法,,,哈哈。
费点劲而已。。
bym101 发表于 2013-4-14 19:29
笨人苯方法,,,哈哈。
费点劲而已。。

能提取出VTS投降脚本就好了。。。。
下网上载 发表于 2013-4-14 19:32
能提取出VTS投降脚本就好了。。。。

判断距离后,叫目标做出投降动作,并变成又好敌军,扔下武器;
虽然都要可以实现,但是对玩家来说,很生硬,玩起来并不会有意思。
去玩幽灵行动4吧。
bym101 发表于 2013-4-14 19:43
判断距离后,叫目标做出投降动作,并变成又好敌军,扔下武器;
虽然都要可以实现,但是对玩家来说,很生 ...

不是。。我弄个抓捕脚本。。如果可以的话。。VTS的时候让个玩家或者导演当高价值目标。。。然后玩家不能开枪射他只能警惕周围的情况下去追上去然后出动作菜单。抓人!押送上车什么的。。。都用脚本完成。。不需要那个单位进入玩家小组。不需要玩家去控制下命令让那个单位上车。。这样太麻烦了
下网上载 发表于 2013-4-14 20:05
不是。。我弄个抓捕脚本。。如果可以的话。。VTS的时候让个玩家或者导演当高价值目标。。。然后玩家不能开 ...

太难了!。。。
bym101 发表于 2013-4-14 20:31
太难了!。。。

我实现了。。。只是多人不知道怎么弄。。。

我那个罪恶之城的任务里有的