中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] Arma II Complete Collection中ACR DLC的问题

Steam版的Arma II Complete Collection,之前看了论坛里的一篇求助帖,然后折腾了半天还是没搞定。具体情况是这样的:OA游戏文件夹里有BAF和PMC,没有ACR;OA下面DLCSetup里有ACR;进入游戏左下角只有ARMA II、OA、BAF、PMC的图标;游戏选项里也没有ACR;注册表里有ACR的信息,但是一个键值不大明白,跟其他两个DLC不一样。相关截图如下,请问:这是为什么?如何解决?(也试了Arma  II Lanucher,里面也看不到ACR)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

我也一样,我的解决方法是:把注册表删干净,把存档删干净(在我的文档里),重启电脑,以 管理员方式 打开Steam,先运行OA(应该可以看到ACR开始安装),再运行原版和其他的DLC。
我也是看这个帖子解决的 http://steamcommunity.com/app/33 ... 882960590046984604/

Hi all,

Had same problem. Here's my solution.

1. Run Steam as administrator.

2. Run OA (NOT CO!) This should install the DLC.

3. Browse to your steamapps/common/arma 2 OA folder.

4. Rename ACR to @ACR.

5. Add: -mod=@ACR to you steam OA launch options thing.

6. Run game (can't remember if I did OA or CO first but I think it won't matter here)

Also try:

- verify integrity of game cache.
- restart computer, reinstall game, etc.
- keep trying.

Good luck!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
依旧不行,可能要重装游戏。
bobbl 发表于 2013-3-13 11:52
我也一样,我的解决方法是:把注册表删干净,把存档删干净(在我的文档里),重启电脑,以 管理员方式 打开 ...

谢谢提供方法,我马上试试
bobbl 发表于 2013-3-13 11:54
我也是看这个帖子解决的 http://steamcommunity.com/app/33930/discussions/0/882960590046984604/

Hi a ...

谢谢!
bobbl 发表于 2013-3-13 11:58

好的 我去试试
Leboudin 发表于 2013-3-13 16:35
依旧不行,可能要重装游戏。

唉 但愿不要如此
bobbl 发表于 2013-3-13 11:52
我也一样,我的解决方法是:把注册表删干净,把存档删干净(在我的文档里),重启电脑,以 管理员方式 打开 ...

解决了 太感谢啦!
骄阳凝梦 发表于 2013-3-13 18:47
唉 但愿不要如此

我是把DLCSETUP里面的ACR删了,检测文件完整性重下的,也OK了