中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 正版武装突袭2与oa整合版 重机枪等static选项设置两个以上就会重叠 炮手立刻死亡

前几天发过一次求助帖但是没有得到回复,抱着万一的心态再发一次大家见谅,谢谢帮助
我的武装突袭2与oa整合版里所有的static选项下的单位比如重机枪和碉堡只要载入2个以上进入游戏后就会重叠在一起,几秒钟后炮手就会死亡凡是靠近那地方的人员也会马上死亡,请问这是哪里出问题了?重装好几遍了已经
具体mod挂载如下,是使用arma2 luacher 插件挂载的 插件版本2.几与3.1都试过了,没有区别。
ACE
ACEX
ACEX_RU
ACEX_SM
ACEX_US navy
ACRE
ACREW
AI
ASR_AI
BUST
CBA
CBA_A2
CBA_OA
COSLX
caa1
chinese full
Jayarma2 lib_new
JTD
MMA
TWEAKS
VME_CLP
VME_PLA
虎子哥凶猛AI
虎子哥优化插件
萨拉兼容L115A3
另外我在虎子哥的帖子里找到了武装1的狙击手靶场任务但是都按帖子弄好后进入游戏能看到任务但无法载入说少了什么desert,是少地图么?但是我的版本里肯定有沙漠那张图的啊,caa1确实挂载了。
多谢大家帮忙了的确是焦头烂额啊
自己水平确实有待提高还望高手们不吝赐教
估计是卡碰撞了
BF2MOD-laihao 发表于 2013-2-27 17:39
估计是卡碰撞了

什么叫卡碰撞呢 劳烦科普一下哈 谢谢
首先要停止加载所有Mods,使用Combined Operation (DLC optional) 1.62.102591纯净版进行测试才能帮你确定问题。

Community Issue Tracker中没有发现与你类似的问题,所以属插件功能冲突问题。
FFUR2007SLX2_5 发表于 2013-2-28 10:29
首先要停止加载所有Mods,使用Combined Operation (DLC optional) 1.62.102591纯净版进行测试才能帮你确定问 ...

你好,问题可能和您说的不一样
我已经重装了整个游戏,而且我有两张Arma2的安装盘,分别试验后在连OA都没装的情况下(当然也没有任何插件)两张正版盘装的2次都重复出现了之前的那个问题,还请您再帮忙看看。我的盘都是正版,系统也是正版。
之前两张盘在我的笔记本上安装都没问题,就是到台机上才出现之前所说的问题了。
你把你的arma2oa.RPT给发上来。
给您~~~求救命啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
FFUR2007SLX2_5 发表于 2013-3-2 13:50
你把你的arma2oa.RPT给发上来。

给您,求救命啊~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

就先从你昨天2013/03/02 17:19:52打开的游戏记录来看,你根本没有取消任何模组的加载:

还是那么多"F:\Games\Bohemia Interactive\arma2oa.exe" "-mod=Expansion;@ace;@acex;@acex_ru;@acex_sm;@acex_usnavy;@caa1;@cba;@cba_a2;@cba_oa;@vme_clp;@vme_pla;@虎子哥优化插件;@虎子哥凶猛ai"

你几乎所有的ACE static weapons都报错:

Item STR_ACE_VDN_KA50 listed twice
Item STR_ACE_WDN_M134 listed twice
Item STR_ACE_WDN_M2 listed twice
Item STR_ACE_WDN_M168 listed twice
Item STR_ACE_WDN_M197 listed twice
Item STR_ACE_WDN_GAU8 listed twice
Item STR_ACE_WDN_MK19 listed twice
Item STR_ACE_WDN_FFARLAUNCHER listed twice
Item STR_ACE_WDN_M256 listed twice
Item STR_ACE_WDN_PKT listed twice
Item STR_ACE_WDN_DSHKM listed twice
Item STR_ACE_WDN_KPVT listed twice
Item STR_ACE_WDN_AZP85 listed twice
Item STR_ACE_WDN_2A42 listed twice

还是一句话,先全部停止加载MODS。

直到恢复无错误后你才能一个一个的加载MODS进行错误测试。
FFUR2007SLX2_5 发表于 2013-3-3 14:25
就先从你昨天2013/03/02 17:19:52打开的游戏记录来看,你根本没有取消任何模组的加载:

还是那么多"F:\G ...

谢谢。。。。。嗯。。。。已经解决了 其实就是没注意哪些固定单位还在队形里。。。我。。。