中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] - -关于任务编辑用触发器Skip time XXX的提问。。。。。。

ARMA2初玩。。。。。若此求助贴伸手了神马的,请指出- -、、、、、

- -我在编辑任务的时候,想要让时间往后跳跃- -,于是我设置了一个触发器,里面写的是Skip time XXXX通过Radio触发。。。。但是问题来了- -
貌似这只是在物理上进行了时间跳跃,但是从逻辑上时间没有跳跃。。。。。

比如说。。。。。我半夜2点到狙击点埋伏好了,目标要在第二天早上8点才到,在编辑目标的时候我将目标的等候时间设置了6个小时,也就是21600秒。。。。当我通过触发器跳跃到时间8点的时候。。。并且等了很久。。。目标都没有出现。。。。。。

- -我可否理解为,这个触发器只是进行了物理上的时间跳跃,而逻辑上并没有跳跃。。。。。。

若我想让游戏进行逻辑上的时间跳跃的话,需要怎么做呢- -

逻辑时间是虾米东西?你设置的6个小时是“等候时间”吧,为什么不设触发器30秒呢
对,只是对环境有影响。如果要对AI有影响的话只能用setAccTime. 而且最快也是10x