中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于下载任务安装的求助

请问我在vme下载了一个targetrange_a2.zip该如何安装?我是小白刚接触不太懂。有大神给讲一下吗。
{:soso_e149:}人工置顶 求大神帮助!

还有谁有这个图啊http://www.armaholic.com/page.php?id=6504
武器如何全部解锁啊
你下载的那个是个压缩包,你把他解压,然后把里头的PBO文件放到游戏根目录的MISSONS文件夹里头就可以了
csz189610 发表于 2012-10-19 15:19
你下载的那个是个压缩包,你把他解压,然后把里头的PBO文件放到游戏根目录的MISSONS文件夹里头就可以了

他全是targetrange.sqf mission.sqm 还有个空的文件夹targetrange.Sara
道哥, 发表于 2012-10-19 15:27
他全是targetrange.sqf mission.sqm 还有个空的文件夹targetrange.Sara

我明白了,你下载的不是打包的任务文件,这样的话,你把解压出来那个文件夹,放在我的文档,武装突袭2对应的文件里
mission是单人任务,mpmission可以双人完成。
应该是演示任务 没有最后压缩成.pbo格式的 在编辑器里运行的..要放到我的文档里面
/亲爱的[tthread=lingyinying8993, 凌音樱]http://app.qlogo.cn/mbloghead/11e66165420d2c98c60c[/tthread]