中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 玩正版的,但進不了大部份的服務器。另外還有兩個ACE模組的問題

我是香港區的玩家,外國大部份的服務器也進不了,一般只在TAW.net上玩,保持2百多ping左右。不知道為何一些低ping的服務器也進不了,例如只有60ping的日本服務器也不行,有時只會單單顯示connection failed,或者畫面出現waiting the host的同時左邊顯示玩家名字,自己的名變了紅色然後不足一秒便彈出去。有9成左右的服務器也是這樣。另外應該不是模組的問題,現在轉玩了ACE,也專挑一些ACE的服務器,結果還是這樣。到底是什麼地方出問題?

還有在ACE中怎樣放子彈等裝備到背包? 在主程式中按G雙點背包,或者點一下再選open pack會立即顯示背包的空格,但ACE中按G雙點背包會變成Drop,而且單點也不會出現open pack的選項,究竟是bug還是什麼?

另外請問ACE模組裡怎樣調高視距? 在ACE setting中顯示了disable change viewdistance,在video option中調高沒有作用,只有大概1050米的有效射擊距離,普通視距只有1500,用TAC-50玩狙非常不爽。
求各位大哥解答一下
貌似老外一看来自中国的IP就踢出去,很伤害民族自尊心。
zhengjunfeng 发表于 2012-5-15 08:13
貌似老外一看来自中国的IP就踢出去,很伤害民族自尊心。

经常在老外服里 游逛的来报道。。。。
坛子里面有我的演示视频,估计你看完388个视频中间的100个已经可以入门了。地址为:http://www.chinavme.com/thread-17989-1-1.html
现在玩所有的任务我和我的队员都用实时编辑器了,联机我们也有正规的地方。
不过还是欢迎香港的玩家来我们的群体,我的QQ号为411142549,希望多介绍一点香港文化,香港人很勤奋的,希望多了解为盼。
我玩的是十周年纪念版,表示只能进欧美服务器,亚洲的我都进不了。另外欧美服务器少有排华问题,反而是某些日韩玩家素质低的要命经常被踢。
你挂载的MOD和服务器所需的不一致!所以你进不去那些服务器。
sarielguan 发表于 2012-5-15 14:14
我玩的是十周年纪念版,表示只能进欧美服务器,亚洲的我都进不了。另外欧美服务器少有排华问题,反而是某些 ...

还真没见过,欧美服务器T中国人。打DAYZ的时候,那些老外如果知道有中国人在和他们一起游戏他们是很欢乐的,也比较热情。
同意楼上的,不论是在OFP还是在Arma2的服务器,碰到的老外玩家都很友善,也许玩游戏的老外比较单纯吧,呵呵

香港地区貌似有个服务器吧,3月份在internet列表中还能刷出来,可惜基本上没见到有玩家,有一次大陆SAM学院服务器停服我和另一人还上去玩了会insurgency
ACE的问题论坛里有详细介绍贴:
http://www.chinavme.com/thread-13220-1-1.html

如何放物品进背包

嗯嗯,虽然不能帮你解决,欢迎你的到来