中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] ACE一問,和scipt一問

就問2個東西:
      1) ACE2那個之前有看個一個post說開aceclippe.exe可重開準心,但我找不到啊- -"有沒有其他方法重開準心。表示很討厭第一身,彷動的畫面,快吐了。
      2)在造新任務時,遇上了幾個問題:

b)而同時他們會在生成後,攻向一個地方。
c)如何令這堆兵生成時,坐在C-130/黑鷹。而它們向目標飛去,並空降。
d)如何在某一條件下,使到停止生兵。
e)小筆一直都是用trigger來完成大部份行為,不太會用init檔-.-"
f)如何可有效使電腦可以在公路上順暢行使。
他們遇到的問題有:
  若把他們組隊出現時,默認的前進模式並非(column)不能在公路上有效前進。

表示有看過armaholic的各個post和 mr.Murray的教學,但仍然不會寫-.-"
別叫我自己找,就是找不到,看不明才發post- -

另外mr.murray那個照明彈那個我不知道怎麼用不了。 那個x,y,z 值在遊戲中那裡可以看到/參考。

感謝~
打开 ArmA 2\userconfig\ACE\ace_clientside_config.hpp

#define ACE_NOCROSS 改成 /*#define ACE_NOCROSS*/, 如果不打算改回来的话,直接删除这行也行。
楼主的繁体字是怎麽打出来的,难道是港台或海外人民?很喜欢繁体字!!!!!!
香港~........ :)
er13701156110 发表于 2012-5-1 14:41
楼主的繁体字是怎麽打出来的,难道是港台或海外人民?很喜欢繁体字!!!!!!

如果觉得有必要,可以把字打到Word文档上转换成繁体。
建议楼主,下载一个“沙盒”MCC实时编辑的 插件http://www.chinavme.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21373  能解决很多问题
這個有下載,但不會用- -v
cycle6 发表于 2012-5-1 16:42
如果觉得有必要,可以把字打到Word文档上转换成繁体。

国人的军事网站,越办越好!!之前在samren(他们也很专业)游荡,现在有多了一个选择。
入门武装突袭我用了2年多,仅仅是入门而已,未来的路还是很长,里面我也有很多不明白的东西,香港人不笨,香港人勤奋,我相信你一定会把这搞得好的。如果你可以联到优酷,这里有个帖子,里面有很多你需要了解的东西,当然这个帖子里面所有的视频用了我几年的时间,你觉得有用就借鉴一下,武装突袭都是学习摸索的,没有谁可以一来就搞懂很多东西,包括VME开发组还有国内几个知名的高手如大F和老非猫等等;还有SAM的一些作战经验很丰富的玩家。http://www.chinavme.com/thread-17989-1-1.html