中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 整合遇到的问题

我现在ARMA2原版装好,然后装ARMA2OA 然后1.60补丁复制到文件夹下开 就说我电脑没装OA   后面我开游戏 一进去说找不到2个东西 后面进游戏 又几个东西找不到 然后看到敌人就卡住....

原版和OA碟子都没问题 我刚分别装 玩 都没事 不知道是什么问题 附文件夹截图  估计是我整合步骤有问题
我这样整合的:首先安装1.02版本的ARMA2原版 然后OA装在同一个文件夹里 (没能安装1.60补丁 说我没安装OA...) 今天这样反反复复重装了4次...还是没好..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
提示你安装OA这个问题其实就是注册表路径的问题。你先装原版,然后装OA时注意看路径
能说的详细点吗?最好把步骤的列出来 先谢了
还有我刚把REGEDIT下面的OA改成了安装路径 但是还是那样...现在重新开始安装 哎...
现在我重装 arma2 装好 要装1.09补丁 也显示没装 我晕.....
还是把注册表信息清空全新安装吧,整合安装对ARMA2原版貌似有版本要求。
现在在人家帮助下 OA装好 升级到1.60 但是还是有文件找不到的现象。 但是单人任务可以玩 游戏的战役会出错....

还有对原版有什么要求?  现在我重新下载原版吗?