中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 武装突袭2游戏没罗盘了

求助大神们为什么我游戏没罗盘了呢 显示我的包里面有罗盘一到地图里面就没了 我重装过一次了 悲剧的我啊 难道我RP问题?我用的F大的启动器 截图的时候只用了汉化插件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
露珠是否使用过老兵模式???
好像用过一次吧
轻浮ミ 发表于 2012-4-8 23:10
好像用过一次吧

那就重新打开一个官方任务,重新选择新兵难度。然后再试试。或者按“u"再不行按“j,k”试试。
都不行就恢复默认设置。
mp5navy 发表于 2012-4-8 23:16
那就重新打开一个官方任务,重新选择新兵难度。然后再试试。或者按“u"再不行按“j,k”试试。
都不行 ...

还是没有
轻浮ミ 发表于 2012-4-8 23:23
还是没有

你都加载过什么插件啊?搞不好可能是插件冲突造成的。肯定和正版盗版没关系。
我也在用盗版。没出过这类问题。。。虽然会被鄙视。不过没办法。囊中羞涩啊。
ACE,CBA,FPLA,vme_clp,caa1
轻浮ミ 发表于 2012-4-8 23:44

去找虎子哥问问,他玩的就是插件,这一点他比我强多了。
这个插件冲突很正常。我以前玩武1的时候就有过冲突。冲突到连插件名称都不显示。。。
比如armaholic上的那个沙鹰插件和手枪步枪箱子的那个合集插件就冲突。
头像不错啊,幽灵(ghost),是个猛将,,,可惜被将军利用了。。。最后死的不明不白的。。。
mp5navy 发表于 2012-4-8 23:49
去找虎子哥问问,他玩的就是插件,这一点他比我强多了。
这个插件冲突很正常。我以前玩武1的时候就有过 ...

虎子哥上次说叫我别管 习惯就好 唉 悲剧的我 头像很多人都在用啊 我们是ghost谜- -
轻浮ミ 发表于 2012-4-9 00:00
虎子哥上次说叫我别管 习惯就好 唉 悲剧的我 头像很多人都在用啊 我们是ghost谜- -

重新打开一个官方任务,会阵亡的那种(剧情),不要打开训练关卡。会有难度提示。用新兵模式。然后载入剧情。
等开始任务的时候,再退出,进入编辑器看看。
这些插件是吧?f大的百度空间我也去逛过了,博客上说pla插件和ace是兼容的,那剩下的就是vme clp了。这个clp是vme自己开发的,和f大的pla模组兼容性不得而知。
问一下。。。cba和caa1是什么东西啊?
有些插件会冲突,比如你加载了一个单独枪械的插件,又加载一个别的枪械箱子插件,如果有重复内容就会冲突。
比如ace就和mma有冲突。
原版的没有那么多东西,只有插件能帮助玩家体验更精彩的内容。
我对插件构成也有点了解。你说仔细一点。我帮你分析一下。
看看地表植被的阴影也可以帮助玩家知道自己的情况。几点钟太阳在什么方向,然后面向确定好的方向。打开地图。。。
其实有些日常生活的问题我们的老祖宗几千年前就已经解决了。。。
CAA1是使武装突袭1的MOD可以被用在武装突袭2上的MOD而 CBA的话 不太懂 只知道想玩CAA1和ACE就得挂CBA
顺带 宅子你把CAA1去掉 或者把FPLA和ACE去掉试试
FPLA的问题 去掉试试看
aa3969711 发表于 2012-4-9 13:23
CAA1是使武装突袭1的MOD可以被用在武装突袭2上的MOD而 CBA的话 不太懂 只知道想玩CAA1和ACE就得挂CBA
顺带 ...

武装突袭1的插件也可以用在武装突袭2里,不过据说会丢失一些功能。
我换了个名称登录就有了 悲剧的我
里面的东西真的很复杂