中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 新人有几个不解的问题,来此求大哥们指点

首先是画面上的,选项上“贴图质量”我开到“高”或者“非常高”怎么还不如“普通”精细···和画面补丁有关系吗?我用的是论坛里的那个光照补丁。
第二个是游戏保存的下次不能继续的,每次要不就是一次过关,不然就得从头来···这样有点打击游戏兴趣,哈哈。
第三个就是坦克炮手位置上的准星没有,记得开始是有的,现在只有装的一个德军模组里的豹2有,解放军模组炮手视角什么都没有,m1a1的是一个框,有点像这样[       ]。
和模组有关系吗?刚开始学习玩这个,很多问题自己还搞不通,这几个问题我也不晓得白不白,但是自己到处查了,还是无解,希望各位不吝赐教~{:soso_e106:}
2 你在游戏设置中调一下难度
3 你可能用了ACE,按小键盘的加号放大。

炮灰向前进 发表于 2012-4-6 17:45
2 你在游戏设置中调一下难度
3 你可能用了ACE,按小键盘的加号放大。

谢谢你,我回去试一下~刚开始玩这个游戏,发现太多东西不明白了
贴图问题,不知道你的显卡型号?如果你显存只有1G一下,会出现你所说的问题。要解决贴图质量问题,最好2G显存以上显卡,VideoMemory开default,视距4000M以内。
第二个问题应该是挂了什么有问题的插件造成的吧
存档要对应插件读取。比如用ACE玩了任务,以后玩也用ACE读取

就是贴图问题,1600多米(反正我的9500gt表现就这个马晒)以内的物品反光都“冲进”你的眼睛里。能不卡吗?现实中你的眼睛也得累的要命。
以上表现的实验平台是9500gt显卡,2g内存。250gb硬盘。车臣战争原版。(箭头的表现要远点,那也只有2800米左右)。
每关开始的时候会让你选择难度,就像cod那样。最上面的难度最低。最下面的难度最高。最下面的就没有准星。运行老兵模式后。包括编辑器模式也不会有准星。要从新选择一个官方任务,然后打开,选择难度。选新兵难度后。就有准星了。再进入编辑器也有准星。
1、无关,应该是其他原因。
2、可能你新挂了什么模组,或者存档损坏?
3、用小键盘+-号放大(要不就是PageUP、PageDown)