中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 《钴蓝行动》到第五关不能玩了【已解决】

玩到第五关保存了退出。第二天接着发现无法玩了。提示:
you cannot play/edit this mission; it is dependent on downloadable content that has been deleted.caa1_c_cti_buildings
不知道为什么,先前玩的时候也没挂N岛危机啊。
缺少caa1_c_cti_buildings

建議你restart 第5关
我第一关都不知道怎么继续,清理完小镇的敌军队友全都不动了。。
caa1插件很大的 楼主以前加载这个玩的?继续存档也必须加载 要不就重来第五关  我有一关带领装甲车搜索一个村庄也不知找什么人 时间到没找到就没再玩
csz189610 发表于 2012-3-31 16:41
我第一关都不知道怎么继续,清理完小镇的敌军队友全都不动了。。

在镇子的北头(我觉着应该是北头)有一辆BMP,干掉它就能够过关。
lpg1 发表于 2012-3-31 18:29
在镇子的北头(我觉着应该是北头)有一辆BMP,干掉它就能够过关。

原来如此,谢谢

建议楼主在只想玩CAA1的时候才挂那玩意,其oac插件的很多的定义和原版及其ACE一类的有冲突。另外,这个caa1_c_cti_buildings可以在这里下:
http://www.fusion-squad.eu/Download-t1638.html
armaholic下的CAA1好像没有这文件
aammooss1122 发表于 2012-3-31 16:25
缺少caa1_c_cti_buildings

建議你restart 第5关

我不挂CAA1重新玩第五关也不行
acknowledge 发表于 2012-3-31 18:44
建议楼主在只想玩CAA1的时候才挂那玩意,其oac插件的很多的定义和原版及其ACE一类的有冲突。另外,这个caa1 ...

谢谢,我下来试试先
acknowledge 发表于 2012-3-31 18:44
建议楼主在只想玩CAA1的时候才挂那玩意,其oac插件的很多的定义和原版及其ACE一类的有冲突。另外,这个caa1 ...

文件下来放到Campaigns文件夹了。没有挂CAA1,还是无法运行第五关。提示一大推CAA1什么的......
挂上CAA1结果又提示缺少这个caa1_c_cti_buildings文件
你下的是那个汉化版吧,难道是作者汉化时挂了CAA1,才这样的?我用英文版到了最后一关,从没提示过什么CAA1。另外我叫你下的那个东西是放到CAA1的addons文件夹下的。
acknowledge 发表于 2012-3-31 22:31
你下的是那个汉化版吧,难道是作者汉化时挂了CAA1,才这样的?我用英文版到了最后一关,从没提示过什么CAA1 ...

他承认确实挂了CAA1,但我重置一下就好了,前几天一直没注意这个选项。
抱歉啊,大家。因为有一次测试的时候是放到任务编辑器里面修改掉所有敌人然后再测试内容的,可能在那时候挂了CAA1,所以造成了大家的不便。但是在MSSSION.sqm文件里面是可以把CAA1删掉的。