中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 插件压缩,解压缩--还是帮帮我吧!

我的乐趣就是制作各种替换插件,替换原来的原版人物,枪械。曾经收获颇丰。但有个半年由于电脑坏了,没怎么接触,竟然忘了怎么使用工具了,现在电脑好,却无法满足心愿,心急如焚。
我来讲述一下我替换插件制作的过程,知道的人很多,一定给我提示啊。
1、先用Eliteness 2.85解开需要修改的pbo文件(基本上都是替换类的),对吧?然后打开config文件,修改里面的内容(我倒是会如何修改),保存。
2、新建一个文件夹,把修改过后config和解开的文件放进去。用BinPBO选择好,压缩,应该是大功告成了。
但实际情况,每次我压缩都报错。。。

在印象中,用Eliteness 2.85解开后,似乎用别的软件进行修改过config文件(ETON曾经指点过,不过现在忙,不搭理我了)。还有就是压缩的时候需要进行特定设置。

知道的人一定帮帮我啊!!!!越详细越好!毕竟这是我玩AA的乐趣啊。

ps 想当初AA1的时候多简单,解压开了就是一个文本,改完了再压回去就行了,现在弄得这么复杂,我!@@#$!!@#%!!!!!!!

看你那题目,老会员了怎么跟新人一样,赶紧改  发表于 2012-3-31 00:59
我一般就直接cpp的config了,发现问题直接笔记本更改,到现在我也没压缩成bin,官方BinPBO都不会用(是不是BinPBO只能压缩不能解压pbo,Eliteness拆压pbo都可以)。。你出问题看看是不是bin里有 [] ,凡是 [] 应该都去掉,但是cpp后缀反之,必须加[],否则错误。 我也有日子没替换玩了,你可以试验下,成功了更好。
用Eliteness查看bin文件然后另存为cpp。
Alex.XP 发表于 2012-3-31 09:09
用Eliteness查看bin文件然后另存为cpp。

你指的是哪个文件用Eliteness解开文件后,config就是cpp格式的。。。我印象中用Eliteness解压,用什么工具忘了改写,用binpbo压缩,明示啊!
Config.cpp只要经过解码,用记事本就能编辑。想强大就用Notepad++之类的增强型文本编辑器。
Alex.XP 发表于 2012-3-31 14:10
Config.cpp只要经过解码,用记事本就能编辑。想强大就用Notepad++之类的增强型文本编辑器。

大哥,太复杂了。。。有简单的办法没有啊?就改几个字的事儿啊。
aleshaliyan 发表于 2012-3-31 14:48
大哥,太复杂了。。。有简单的办法没有啊?就改几个字的事儿啊。

记事本都嫌复杂?那岂不是吃饭也是个很复杂的事情?
Alex.XP 发表于 2012-3-31 14:49
记事本都嫌复杂?那岂不是吃饭也是个很复杂的事情?

我指的是怎么能用记事本打开啊?用什么软件?Eliteness我昨天验证倒是能改,可是改完在压回去就不行了。而且,用Eliteness改完,用BinPBO压缩总是报错!请具体些,不要嫌麻烦,拜托了!
貌似Eliteness直接可以打开bin修改,修改完也不用另存为cpp,直接保存Eliteness打包会去还是bin,为什么还BinPBO.不行就查查软件设置吧.

fan 发表于 2012-3-31 16:01
貌似Eliteness直接可以打开bin修改,修改完也不用另存为cpp,直接保存Eliteness打包会去还是bin,为什么还B ...

那个,打开后就是cpp格式,不是bin。哎。。。头疼死了
1、BIN转换之后,BIN文件就可以删了,直接用CPP代替就行,不用重新转换回BIN。
2、记事本用NotePad++或者UltraEdit等等都行,一般会有设置向导或环境预设,直接用也行,非常方便。
fan 发表于 2012-3-31 16:01
貌似Eliteness直接可以打开bin修改,修改完也不用另存为cpp,直接保存Eliteness打包会去还是bin,为什么还B ...

这样做不知为什么无效,我昨天试过了
hiddenzone 发表于 2012-3-31 19:19
1、BIN转换之后,BIN文件就可以删了,直接用CPP代替就行,不用重新转换回BIN。
2、记事本用NotePad++或者U ...

我从网上下载的解压后直接就是cpp格式了,改倒是容易,是不是用binpbo压缩回去必须需要bin文件?

用Binpbo压缩时出现这个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
aleshaliyan 发表于 2012-3-31 21:04
我从网上下载的解压后直接就是cpp格式了,改倒是容易,是不是用binpbo压缩回去必须需要bin文件?

用 ...

用不着,不管原来是bin还是cpp,都可以直接把cpp打包回去。