中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 这是什么模组?

从GameTracker上看到的SAM服参数
acex_b353;acex_ru_b64;acex_sm;acex_usnavy_b67;ace_b522;bi;bi2;cba_b175;MANDO_;vme_clp;VopSound
这是什么模组……上不去,上去就被弹出来~~~一般的ACE好像不行~~~

vop 一类的音效插件是可挂可不挂的  发表于 2012-3-2 11:26
你ACE 版本符合么
353b?SAM人还在用这么老版本的ACE,我的ACE都530了,已基本趋于完美的版本了;MANDO_ 应当是MMA插件,vme_clp 是XP出的汉化插件,VopSound是一个声效模组,Armaholic上有下载的

老非猫,能给一个ACE 530和稳定一点的VTS3.5的下载地址吗??armaholic实在找不到,谢谢了!!
还有就是问下,我们是CO整合版,是用ACE for aa2 还是ACE for OA ????
snakeLK3 发表于 2012-3-2 11:17
老非猫,能给一个ACE 530和稳定一点的VTS3.5的下载地址吗??armaholic实在找不到,谢谢了!!
还有就是问 ...

怕是只有在six updater上下了……
snakeLK3 发表于 2012-3-2 11:17
还有就是问 ...

ACE 530要通过SIXUPDATER 下载的,玩武突一定要下载这个软件,里面有N多插件的最新版本,而且会智能识别你的游戏版本安装相应的ACE

问题比较多,麻烦下老非猫

恩,还有一个问题就是我们的服务器如果打开插件KEy的验证,我们进去就出现各种MOD的key的错误提示,但是我们服务器端的key文件夹下都放了key的,请问具体要如何设置服务器??我们经常玩VTS就经常出现玩一段时间后比如上不了各种载具,不能救人,不能复活等各种BUG,估计是因为没有打开插件验证key,各个人的插件不同而导致的各种BUG吧!!另外能给一个稳定的VTS吗?谢谢,比如我听说VTS3.5 RC5很不错,但是就是找不到下载,下的都是beta8
菲猫请问为什么我原来每次登陆SAM的COOP服都显示session lost呢,需要的插件和要求的版本都符合的呀
服务器key验证的问题,求教了..
acknowledge 发表于 2012-3-2 03:29
菲猫请问为什么我原来每次登陆SAM的COOP服都显示session lost呢,需要的插件和要求的版本都符合的呀

2个可能:要么是游戏文件问题 要么是Mod与伺服器不吻合(我曾经也那样 后来重装了遍游戏给解决了)(当然也可能是key损坏···)
目前VTS3.5最新的版本是RC11,http://www.armaholic.com/page.php?id=11206, 建议你们用这个。
Session lost 的问题或被服务器踢出的问题,可能:1. 游戏版本不一致,譬如服务器1.60,你是1.59. 还有就是你自己或服务器挂了BETA版的测试补丁,虽都是同一个版本1.60,也会出现问题;
2. 游戏自带的反作弊软件battleye没安装,客户端或服务器端都要安装相应的battleye,下载地址:http://www.battleye.com/download.html,如果是OA版或CO版,下载后的解压文件应当放到ARMA2\Expansion\BattlEye文件夹下,不要安装到直接的ARMA2\BattleEye 下
老非猫 发表于 2012-3-2 13:10
目前VTS3.5最新的版本是RC11,http://www.armaholic.com/page.php?id=11206, 建议你们用这个。
Session l ...

整合版安装的话,记得反作弊是一起装上的.
问老非猫一个很关键的问题,我们服务器开MOD的KEY验证,人就进不去,提示各种MOD的key验证通不过!!!!!!!!!!
老非猫 发表于 2012-3-2 11:09
353b?SAM人还在用这么老版本的ACE,我的ACE都530了,已基本趋于完美的版本了;MANDO_ 应当是MMA插件,vme_ ...

童鞋啊,这怎么能叫趋于“完美”也许你还没有发现吧...530的AI驾驶载具各种蛋疼菊紧啊(装甲载具需要连续按两下W可以解决,要是汽车那就悲剧了,症状为:你命令AI前进,它却会在原地转来转去.还有AI驾驶防空载具不会攻击阿帕奇、黑鹰等直升机“小鸟例外”)......若有怀疑,希望自行尝试
谢谢xnerodcx 和肥猫的答疑解惑,等晚上我试试。