中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 有谁能告诉一下从哪里找这个插件?

就是修正狙击枪等光学瞄准镜,原版里的SVD步枪的瞄准镜是不正确的。。。。我以前下载过这么个插件,里面还有多种选择,现在无论如何在armaholic上也找不到了。。。
31st MEU Replacement Reticles and Realistic Ballistics找到了,没有适合CO的吗?
aleshaliyan 发表于 2012-2-14 20:10
31st MEU Replacement Reticles and Realistic Ballistics找到了,没有适合CO的吗?

这个插件对美制武器效果还不错,对俄制的武器是反而没有原版的准,还是用ACE吧,1.13版后的ACE,调密位时,瞄准线是在瞄镜里上下移动的
老非猫 发表于 2012-2-14 20:34
这个插件对美制武器效果还不错,对俄制的武器是反而没有原版的准,还是用ACE吧,1.13版后的ACE,调密位时 ...

对毛子的有效果吗?我使用RPG出现瞄准bug,根本打不准,不知道是插件冲突还是什么别的原因。。。。
aleshaliyan 发表于 2012-2-14 21:32
对毛子的有效果吗?我使用RPG出现瞄准bug,根本打不准,不知道是插件冲突还是什么别的原因。。。。

好长时间没用RPG,不知道能不能调,不过对PSO等轻武器的瞄准分划是有用的
老非猫 发表于 2012-2-14 20:34
这个插件对美制武器效果还不错,对俄制的武器是反而没有原版的准,还是用ACE吧,1.13版后的ACE,调密位时 ...

怎么进入游戏还需要ace_m_weapons(好像是这个啊)啊?
aleshaliyan 发表于 2012-2-15 14:25
怎么进入游戏还需要ace_m_weapons(好像是这个啊)啊?

你没加载全ACE,除了@ACE外还应当加载@ACEX