中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 新人关于编辑器的问题

刚入门的新人,装了整合版和ACE2。
很喜欢编辑器这东西,了解了自带编辑器、MCC沙盒、VTS3.6,想请教一下老鸟们哪个更适合新人呢?
(英语不好,不懂代码)看了前辈们的视频,觉得MCC不错,但没有汉化版的。
VTS貌似不能编辑单机任务,只能局域网联机编辑。
另外有什么群可以加入吗?觉得有些简单问题都不好意思占用论坛资源,有个群就可以随时问了。
我觉得mon开头的哪个实时编辑器好用
{:soso_e140:}你想加群嘛...我教你个最简单的方法  qun.qq.com 右上角搜索栏输入arma\arma2\武装突袭、武装突袭2 之类的关键字就找到对应的群啦....

实时编辑器呢...其实都差不多用法- -||你觉得那个功能更适合你就用那个就是咯...没说那个更好
sunchanghui007 发表于 2012-2-2 02:25
Troopmon2这个不错
http://www.armaholic.com/page.php?id=7948

我要说的就是这个
sunchanghui007 发表于 2012-2-2 02:25
Troopmon2这个不错
http://www.armaholic.com/page.php?id=7948

木有汉化的吧?
{:soso_e141:}都没汉化的...别想啦....自己用翻译软件多多琢磨更实际些