中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 天啊!眼瞎了,就在刚才,AA2的准星突然间变飘了,注意是准星不是鼠标,不是鼠标平滑

大家都知道,OFP一代准星由两部分构成,两个L形和中间的一个竖线,中间的竖线和两边的L不同步,L和鼠标一致,竖线和身体和枪支的方向一致。这一点其实是OFP的缺点。

本来昨天安装了AA2,测试发现AA2的准星在横向上几乎是一致的,没有OFP一代那么飘,让我赞不绝口,感觉几乎就是CS的准星那样是一个整体。而不是两部分,只是在纵向上还有延迟,我还清晰的记得在耻笑BIS为什么横向不延迟而纵向有延迟。

可是,就在刚才,悲剧发生了,我根本就没有动任何设置,可是突然间觉得眼前的鼠标准星明显和之前的不一样,尤其是横向上,明显比之前有大为明显的延迟。我现在就差没有重启计算机了,就这样,不管我怎么办,这个延迟再也消除不掉了,可是在今天早些时候做测试的时候,横向移动的时候,我绝对清晰的记得准星是没有任何延迟的

这究竟是怎么回事?!我好着急啊,气死了!
可以在游戏里把鼠标平滑和准心浮动都关了。
Alex.XP 发表于 2012-1-29 19:49

XP哥哥,我想是不是我升级造成的,刚才我仔细回忆了一下,情况是这样的,鼠标准星不飘是原始1.000版本的,然后今天最后一次测试前,我打了两个补丁,我安装时用的是波兰的KEY,可以升级,从1.000升级到1.05再到1.07最新版,然后就去测航空跑帧去了,航空测试完以后,又换成步兵测试3D帧率,那个时候我操作电脑换了几个地图上的位置,跑了几圈,没有发觉准星异常,等测试完3D然后感觉光线刺眼,就调节了加玛和亮度,然后准星就突然间变飘了………………

你说的准星浮动是…………难道是aimmng deadzone?!
现在谁还在1.07版,就算有改动也不记得了。
Alex.XP 发表于 2012-1-29 19:49

XP啊XP,你真是太伟大了,果然是准星浮动惹的祸,以前经常见别的游戏准星浮动从来没有关注过,这次印象真深刻,刚才有仔细测试了一下,关闭浮动后,准星不在变化但是弹道不受影响。

顺便发现了Head Bob居然和跑动摇头有关系,调节到100%晃得很厉害,很有真实感,但是不知道是不是有些过分了?真实程度下应该是多少才算合适?

我是个铁血军事迷,一直追求真实,你给我点指示吧,还有这个准星浮动,我估计很多新手乱设置的时候都会犯这个错误,你就给…………给我收藏了吧,好给新手看看~~~~~
从来不开准星……
这是萝卜白菜项,自己根据感觉调
一向全关
开了准心你觉得爽不?{:soso_e144:}
msy 发表于 2012-1-29 20:03
现在谁还在1.07版,就算有改动也不记得了。

那你是在第几版???
闪点突击队 发表于 2012-1-31 11:02
那你是在第几版???

原版1.11,CO 1.60
msy 发表于 2012-1-31 12:08
原版1.11,CO 1.60

可是最新版不是1.07吗?

到哪里去找1.11啊?!!口水中,在线等,快点啊