中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 问个小白问题,关于载具的

请教各位,如何在编辑器里用脚本命令添加载具啊?
请哪位高手指点一下,谢谢啦,{:soso__8961432591078930798_3:}
今天突然发现,有些单位是编辑器里调不出来的。。。。。。。隐藏单位。。。。。。。。。
对,比如说Lopotov的真身(汗),雪人,以及载具的残骸等等。
先上wiki把cfgvehicle搞到,记录名称
之后create时,最好导出.sqf
名称(加引号) createvehicle [坐标(x,y,z)]
setdir设置角度
以上两个是最基本的,有别的需要的话还可以加上更多的脚本。
添加载具那用脚本...F1还是F几就能添加载具了

2L没看见?  发表于 2012-1-25 21:31
谢谢这位大大的快速回复啊,不过小弟还想请教一下,createvehicle的这个命令是在哪里使用啊?可否示范一下?谢谢!
rasy 发表于 2012-1-25 21:07
添加载具那用脚本...F1还是F几就能添加载具了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我发帖的时候真没看到2L...