中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 有誰可以提中一些漢化補丁還有ace mod 等載點嗎?

我最近又再度回來玩arma 但是模組實在太多太雜 不知道要如何去找

有誰可以把自己最推薦的動作修改模組(讓人物肢體動作更真實)

還有讓世界環境變真實的模組

還有多人一直連不上

不像是版本過低的問題

是不是有缺甚麼東西沒下載?

話說ace要怎下載
我找到的都是死掉的載點

我玩ofp arma玩了10幾年 都沒認真接觸過多人模式

這次定要來玩

大家推薦一下吧~

有誰有arma cold war arma1 arma2 漢化載點?
汉化请看置顶帖,另外在台湾现在有比较活跃的联机团体WARDOG,友链在首页下方,您可以和他们联机游戏。
arma2的漢化 是不是不支援1.60版的
.................
irwinnerir 发表于 2012-1-13 15:32
arma2的漢化 是不是不支援1.60版的

http://www.facebook.com/pages/AR ... ron/121987807843970
https://sites.google.com/site/wardogtcs/home
來這裡看看啦~
中文化mod支援任何版本的(到目前為止是)
现在@smk是啥版本?
@ace的版本号是多少?之前首发的有bug,出了hotfix之后还没有更新?
ParaBEAR 发表于 2012-1-14 11:02
现在@smk是啥版本?
@ace的版本号是多少?之前首发的有bug,出了hotfix之后还没有更新?

SMK永远是0.25RC1,而且BUG挺多,ACE的核心文件弄了个修补后也没更新,可能在ARMA3出世时会出ACE2 1.14最终版
炮灰向前进 发表于 2012-1-14 21:21
SMK永远是0.25RC1,而且BUG挺多,ACE的核心文件弄了个修补后也没更新,可能在ARMA3出世时会出ACE2 1.14最 ...

不用再下就是好……