中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 武装突袭2怎么才能无敌,打着太吃力

比如代码或作弊器,谢谢
置顶帖里有,还有你可以把难度调低吗,ARMA2作弊一点也体会不到快感的
感觉地面战很轻松啊,你得多练习才行。论指挥我是不行,论单兵作战,电脑不是我的对手,当然我经常进行巷战。
其实无限保存最无敌(笑)

http://www.chinavme.com/thread-19890-1-4.html
比较好。
都什么年代了,还抱着枪冲锋陷阵,单兵面对什么不难,只有面对平民不难。游戏里的重型装备都是摆设吗?无人机用了吗,兵马未动,侦察先行。还有高级指挥指挥功能,调兵遣将是可能的。威力巨大的炮火支援要多用。还是先用编辑器玩玩这些基本的装备,光拿着一把狙当英雄是体会不到这个游戏的高明之处的。
作弊代码是有的 一般人我不告诉他 进入游戏后

1.按B键掏出望远镜在按B键放回 来回15次循环

2.掏出手枪并且在精确瞄准的状态下单发点射5次

3.按M打开地图 将里面的手表和指南针使用鼠标双击,使其放大缩小来回循环15次.先手表在指北针

4.使用主武器在慢速移动并且没有精确瞄准的情况下单发点射5次

5.站立-蹲下-卧倒 按此顺序来回循环15次

本秘籍在任何模式任何状态任何情况下均可时候 成功按顺序做好之后屏幕右上角就会弹出提示,并且按ESC会多出新的选项菜单 成功之后就可以在新选项菜单选择你想要的功能 (飞行、无敌、无限子弹、隐身、遁地、无弹道限制、无限体力、武器随意切换等等等)
rasy 发表于 2012-1-13 13:23

蒙人的吧!{:soso_e113:}
rasy 发表于 2012-1-13 13:23

指出几处有明显错误,以免误导新人。
经测试:
1.无效
2.无效
3.有效,不过需要来回点击循环150次
4.无效
5.有效,不过需要来回起伏循环150次

我试了rasy的方法,真的有用耶!
还有人发现了吗?发现了楼下跟上。
直接下載loki_lost_key不就行了

新版功能更多
。。。你们都是坏淫!!
这个作弊码我用了,真的不是蒙人的是BI的一个彩蛋。官网有英文说明的。
哪个有耐心玩150次重复动作啊……
顶顶~~~
LT007 发表于 2012-1-14 18:38
哪个有耐心玩150次重复动作啊……

如果能保命,重复1500次都没问题。