中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 有几个问题想问问大家

有几个问题想问问大家:
1:荧光棒怎么放到肩上?
2:C4炸药包在武器列表中的名称(不是那个炸门的C4条).
3:ACE标枪的用法与按键,我老是锁不定目标,网上虎子哥视频看了但好象没有说明要按哪些键?
4:再有就是盘膝以坐的键位是哪个?
1 只有枪械(不包括手枪)、火箭筒、背包才能放背上
3 ACE1.13标枪要在打开热成像仪的模式(N)并且倍率放大(+)到最大才能锁定目标
4 回车键左边的’

LZ多用用论坛的搜索功能,多逛一下国内外的相关BIS游戏的网站(游民游侠3DM就算了),而且鸟语要好
炮灰向前进 发表于 2012-1-12 16:54
1 只有枪械(不包括手枪)、火箭筒、背包才能放背上
3 ACE1.13标枪要在打开热成像仪的模式(N)并且倍率 ...

4.ACE是不是给改了?
2.LZ说的可是Satchal Charge?
hiddenzone 发表于 2012-1-12 18:03
4.ACE是不是给改了?
2.LZ说的可是Satchal Charge?

ACE改了挺多按键,具体我也说不清,而且炸药有很多种的
人家说的荧光棒放在肩膀上 是可以的..不是你像的哪种 荧光棒放肩上要先按F切换到荧光棒 然后鼠标滚轮有选项 点了就会装备在肩膀上并且发光了
感谢大家的帮助,我是bigcat,常在15th的判乱图里混