中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 菜鸟 请教汉化中的问题。。。

按照置顶帖的汉化方法 下载 并解压了 汉化包  解压到了 安装目录下 也同时创建了快捷方式 更改了目标
再次启动游戏是出现了图1   然后进入游戏汉化出现了图11 求教一下高手们 怎么整啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
还有个问题 如图  说这个东东下了 以后可以免CD进入游戏  但是这里面这么多我不知道下哪个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
写得明明白白汉化的版本和游戏要求,你就是不看。
Alex.XP 发表于 2012-1-10 20:33
写得明明白白汉化的版本和游戏要求,你就是不看。

首先我确实是一名菜鸟,不懂确实不懂,买了游戏不过几天的事而已,汉化版本和游戏要求,到底是怎么回事根本就不懂,看了也好多不懂,甚至连自己是哪个版本的游戏都不知道,只知道安装安装方法装进去了不行,就过来问问是怎么回事。如果非要一个高手的标准来衡量我的话,说我不看也行,问题很多东西看了也看不明白。什么插件等等东西都从来没有用过,其他的游戏汉化或者什么的,只需下个安装包或者解压包,安装或解压就是了,我承认AA2是比较复杂,需要慢慢学习,话说师父领进门,修行再个人,门都没进更不用说修行了,不懂的时候多问问。希望热心的朋友解答一下而已,谢谢
炮灰向前进 发表于 2012-1-10 21:08
LZ再看看这个http://www.chinavme.com/thread-16048-1-1.html

谢谢,谢谢你的提醒。在这里指出,第1我没用盗版,第2我没有想去破解什么,完全是按照置顶帖上来的。
silence013 发表于 2012-1-11 19:19
谢谢,谢谢你的提醒。在这里指出,第1我没用盗版,第2我没有想去破解什么,完全是按照置顶帖上来的。

置顶贴的汉化包的意思是叫你先升级,后挂载。
你现在是1.51版,升到1.60版再挂
msy 发表于 2012-1-11 19:45
置顶贴的汉化包的意思是叫你先升级,后挂载。
你现在是1.51版,升到1.60版再挂

哦 谢谢。