中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 不懂就要问--两台机器,一个卡号。

武装突袭只有一个序列号,两台机器,能在两台机器上同时用吗??
应该可以,D版一个号不就在N台机子上装过么,不过不知道后果
你的意思是要两个人同时玩?
单机的话随意,联机的话进盗版服也不能进同一个服务器,进不同的正版服不知道后果会如何。
msy 发表于 2012-1-8 18:12
你的意思是要两个人同时玩?
单机的话随意,联机的话进盗版服也不能进同一个服务器,进不同的正版服不知道 ...

不好意思,没有说清楚,我有一台笔记本,一个台式,都是我自己玩,侧重单机。俺的是正版
LZ,如果两台机器都联着网线,并且都同时开着ARMA2,那么你的ZBkey有50%概率会被BIS的反盗系统打为盗版CDKEY,建议你一天ZBKey,一台DBkey
绝对没问题!我的情况一样,本子装了,台机装了。
老非猫 发表于 2012-1-8 19:24
LZ,如果两台机器都联着网线,并且都同时开着ARMA2,那么你的ZBkey有50%概率会被BIS的反盗系统打为盗版CDKE ...

如果不是同时开就没有问题了吧?
顺便搭车问一下,刚拿到实体正版后发现光驱挂了,游民上提供的德版镜像能使用这个正版号么
老非猫 发表于 2012-1-8 19:24
LZ,如果两台机器都联着网线,并且都同时开着ARMA2,那么你的ZBkey有50%概率会被BIS的反盗系统打为盗版CDKE ...

只上网不联机也会被查?我认为是联到服务器了才会查的。
学我吧,我买了两套哦,我本本一套,我儿子一套。{:soso_e113:}
LT007 发表于 2012-1-8 20:24
顺便搭车问一下,刚拿到实体正版后发现光驱挂了,游民上提供的德版镜像能使用这个正版号么

买个新驱去,又不贵的。买了正版盒装还用盗版镜像,会被人鄙视的。
rgzkx 发表于 2012-1-9 08:26
学我吧,我买了两套哦,我本本一套,我儿子一套。

这个可难办了,因为我未婚,暂时没有儿子,哇哈哈
xjb 发表于 2012-1-8 19:25
绝对没问题!我的情况一样,本子装了,台机装了。

你这个靠谱,难道我真要买套新的?
msy 发表于 2012-1-8 20:37
只上网不联机也会被查?我认为是联到服务器了才会查的。

难道我要当小 白鼠?代价有点大
rgzkx 发表于 2012-1-9 08:39 买个新驱去,又不贵的。买了正版盒装还用盗版镜像,会被人鄙视的。

正和盗的区别不就是号么……