中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 问下,咱们这里有用VPN联机的吗?

最近在实验VPN,看看能不能提速联到外服,非常纠结……又是翻墙又是VPN的很混乱。
目前浏览网页已经没问题了,看起来其他程序需要付费的VPN是吗?咱们这里有用VPN的吗?
-_-貌似DNS要改成8.8.8.8 貌似是这样  本地链接的那个 不是VPN的
rasy 发表于 2012-1-8 15:25
-_-貌似DNS要改成8.8.8.8 貌似是这样  本地链接的那个 不是VPN的

您什么意思?我没懂。DNS改8.8.8.8?不太懂。
您说这样就可以联网了?我不知道您想强调什么。

总之,有什么特别的处理可以方便联网吗?
rasy 发表于 2012-1-8 15:25

和DNS毛关系都没有……
我都用VPN连英雄连...........AA2真没有
傲盾加速器連WARDOG和PR 沒有任何問題
用这玩意儿最好是专为游戏的付费的那种最好,原300多的pig能变到200左右,sam的服务器未用的话是170,用了变60
一起去申请ET加速器加速ARMA2oa……
sunfind 发表于 2012-1-9 14:21
用这玩意儿最好是专为游戏的付费的那种最好,原300多的pig能变到200左右,sam的服务器未用的话是170,用了变60

sam服是双线的吧~~我测得的是电信IP:60ms联通IP:200ms~~
国外服是什么情况?恐怕降不了太多吧~~