中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 想问一下各位玩家们现在的显卡是A卡还是N卡?

我最近想换款HD 6950,但又无意听到别人说A卡玩ARMA 2画面不给力,说A卡比较适合做图,N卡游戏画质很好。
所以现在我真的很困惑!{:soso_e135:}只能听你们的建议了…
玩ARMA2,同档次的显卡还是A卡给力,但考虑到ARMA3新增了物理效果,建议你买GTX570以上,CPU起码要配2500K以上
唉、{:soso_e118:}面对A卡的画面精细度和N卡物理加速效果,真是让我难以去选择!
老非猫 发表于 2012-1-3 20:25
玩ARMA2,同档次的显卡还是A卡给力,但考虑到ARMA3新增了物理效果,建议你买GTX570以上,CPU起码要配2500K以 ...

我CPU是2600K的并且已经超频到4.5G了,就是显卡还始终拿不定主意!
老非猫,你的显卡是否是AMD的~
Bruce.Lee 发表于 2012-1-3 21:49
唉、面对A卡的画面精细度和N卡物理加速效果,真是让我难以去选择!

A卡LOAD画面有什麼精细度???來來去去也是一樣~~{:soso_e140:}
kipper1234 发表于 2012-1-3 22:30
A卡LOAD画面有什麼精细度???來來去去也是一樣~~

那依您之见~?
..我是Q8200
..以前GTS250烧坏换了个HD6850
..说实话 个人感觉不出什么太大变化
..不过不知道是不是哪里不兼容
..玩很多游戏都会突然黑屏死机
..上次玩ARMA2夜战居然花屏了
..一条条绿色的竖线
..吓死我了
见仁见智的话题 但是有效降温才是保障稳定华丽的基础。
aa3969711 发表于 2012-1-3 23:53
..我是Q8200
..以前GTS250烧坏换了个HD6850
..说实话 个人感觉不出什么太大变化

黑屏死机……
这种情况下一般就是内存出问题了,要不就是游戏本身有漏洞~
paul110 发表于 2012-1-4 00:29
见仁见智的话题 但是有效降温才是保障稳定华丽的基础。

哈哈,仁兄所言极是!本人在散热方面可谓是费足了脑筋。
ArmA2对N卡有些驱动不兼容现象,我的9800GTX+和另一个朋友的GTX260都出现过莫名黑屏的情况,而且不论调多低的画质都会出现,黑屏时候游戏依然在运行,声音什么的一切正常,就是没有画面。后来无奈才换了HD6970的A卡。
ArmA3虽然说有了物理加速,但是按照BIS开发组的说法,并不会直接采用显卡承担物理加速,而是靠CPU运算的物理加速。因此很难说到时候会怎么样。
cycle6 发表于 2012-1-4 04:28
ArmA2对N卡有些驱动不兼容现象,我的9800GTX+和另一个朋友的GTX260都出现过莫名黑屏的情况,而且不论调多低 ...

N卡怎么会出现这种情况呢!真有些让人费解。
那仁兄换了HD6970显卡以后还有没有出现类似奇怪的现象?
Bruce.Lee 发表于 2012-1-4 04:54
N卡怎么会出现这种情况呢!真有些让人费解。
那仁兄换了HD6970显卡以后还有没有出现类似奇怪的现象?

换了之后就好了,我记得官方说过是什么驱动问题,也许现在已经改进了。但是从经验看一直以来ArmA是亲A卡多一些。不过不好说绝对如何。

cycle6 发表于 2012-1-4 04:28
ArmA2对N卡有些驱动不兼容现象,我的9800GTX+和另一个朋友的GTX260都出现过莫名黑屏的情况,而且不论调多低 ...

我的GTS250也这样,最新版驱动还是没办法解决这问题
ArmA2亲A卡是事实,因为当时BIS程序员开发A卡时用的是HD4870,不过ArmA3据说老黄免费送了一大堆GTX580给BIS(这点可以从这点得到核实,2011年ArmA3还没有公布开发消息,ArmA3的字眼竟然出现在N卡的新驱动的栏目里), 所以为了ArmA3,我建议买N卡,尽管我现在用的是HD6970