中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于MOD卸载的问题

大家好!我的软件是Z版OA+原版+2个DLc。
但本人还是菜鸟一个。昨天下了个ACE的插件。进入游戏后使用游戏自带的MOD加载选项挂了MOD(不是用快捷方式挂的),但是重启后就进不了游戏了。现在发帖求助怎样恢复呀。我的OA是STEAM数字版的。求大大解答
进不了游戏的说明图片有没有?
你有没有运行ACE里的APP程序呢?
木有啊,哪有啊?
yuhf1128 发表于 2011-12-30 19:13
木有啊,哪有啊?

前面的不看,就看@ACE后面的路径

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
就这样了

本帖子中包含更多资源

x
点哪个啊?

本帖子中包含更多资源

x
自顶,没有大大知道吗?
貌似你没挂cba?如果是 因为这个造成进不去游戏可以在:我的文档》ArmA 2》打开ArmA2OA.cfg:在class ModLauncherList类里找到全部的ace子类删除就可以。也可以添上cba保存也可以:       
class Mod6
        {
                dir="@CBA";
                name="";
                origin="GAME DIR";
                fullPath="E:\game\ArmA 2\@CBA";
        };
        class Mod7
        {
                dir="@ACE";
                name="";
                fullPath="E:\game\ArmA 2\@ACE";
        };
        class Mod8
        {
                dir="@ACEX";
                name="";
                fullPath="E:\game\ArmA 2\@ACEX";
        };
        class Mod9
        {
                dir="@ACEX_RU";
                name="";
                fullPath="E:\game\ArmA 2\@ACEX_RU";
        };
        class Mod10
        {
                dir="@ACEX_SM";
                name="";
                fullPath="E:\game\ArmA 2\@ACEX_SM";
        };
        class Mod11
        {
                dir="@ACEX_USNavy";
                name="";
                fullPath="E:\game\ArmA 2\@ACEX_USNavy";
        };

这个是我的可以参考。
你在哪下的ACE?怎么版本那么老?
早就说过了,论坛里的那些下载地址的老帖就应该锁掉关闭。还提供旧版本让别人白下几个G的东西不是害人吗。
所有的外部链接都应关闭。
你这个aa好像是steam版的吧, 和挂载的时候好像和普通的零售版有区别, 具体的是不是我就不清楚了, 因为我是零售版, 只是听人说过, steam版的会比较麻烦。
{:soso__15429451268070096728_2:}ok,按照fan的方法,把不要的MOD删了。再次多谢大家的热心帮助。问题解决了