中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JDLSNIPER

[插件] 自制狙击武器箱有更新,又添加了:建设12.7,js58,js58w狙,巴雷特M95,AW 50…

支持!!!!!!!!!!!
求解我用了子弹视角后为什么没有子弹的模型啊?
Light厂长 发表于 2013-6-7 20:57
求解我用了子弹视角后为什么没有子弹的模型啊?

本来就没有,只有子弹轨迹
支持一个~~
支持一个~~
挂载之后 缺少文件~ASC /userconfi 里面一个文件无法进入游戏
JDLSNIPER 发表于 2013-6-7 23:36
本来就没有,只有子弹轨迹

但是我也没有看到轨迹显示啊,只是镜头在动,是哪里不对么?
Light厂长 发表于 2013-6-8 21:23
但是我也没有看到轨迹显示啊,只是镜头在动,是哪里不对么?

你看看这个帖子中的虎子哥的这个视频,子弹就有轨迹,还有弹射!
http://www.chinavme.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19093
你可以修改哈子弹时间,还跟你击发的角度有关
JDLSNIPER 发表于 2013-6-21 10:29
你看看这个帖子中的虎子哥的这个视频,子弹就有轨迹,还有弹射!
http://www.chinavme.com/forum.php?mo ...

谢谢,你给了我很大提醒,突然发觉我跟虎子哥的差别是子弹视角不同,我的看起来是类似于第一人称的0度视角,也许这就是问题所在!但小弟还有一问题,我只知道怎么修改子弹时间~但不知道该怎么改角度,还望大神解答~~
是啊,用GMJ插件比较好修一些