中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冷笑话

一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印。为什么??

因为它一只手捏着鼻子!!!

有ABCD....26个字母,ET走后剩多少个?
  答:21个,ET要开走UFO....

一群青蛙去游泳,大家都脱了衣服去游泳,还有一只穿着衣服。他为什么不下去呢?

因为那只是搓澡的。
  --------------------------
  如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问,这台车是谁
的呢??

答:是如果的....
  馒头假装是肉包,猜一人名?
  答案:吴宗宪(无中陷)
  姓什么开中医院生意会不好?
  答案:宋(送终医院)。
  耶稣和释迦牟尼猜拳,输了就让对方弹一下脑袋,结果耶稣总是赢,释迦牟尼就被弹
得满头包。
  最后终于,释迦牟尼赢了一回,耶稣一看自己输了,就说:“你等我一会,我回来之
后你再弹我。”
  结果耶稣就再也没回来,所以几千年来,释迦牟尼的一只手就一直保持着那个准备弹
耶稣脑袋的姿势......
  小明很怕黑,因为晚上会有鬼,可是有一天,他想到了一个办法,就是把自己也变成
一个鬼,就不怕了。
  于是他就去自杀了~~~~~~~~~
有一天,有一个饭团在街上走,走啊走,流汗了,就变成了稀饭~~~~~~
有一只公鹿,跑啊跑,就变成高速公鹿(路)了~
一只北极熊闲得无聊就开始拔自己的毛,一根,2根,3根,不一会就把毛都拔光了,然后它
说:好冷
一群蚂蚁爬上了大象的背,但被摇了下来,只有一只蚂蚁死死地抱着大象的脖子不放
,下面的蚂蚁大叫:掐死他,掐死他,小样,还他妈反了!
个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,
忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦!
朋友问蝙蝠怎么会下嫁给老鼠,蝙蝠眼含泪花,意味深长:唉!那天他吃了伟哥,火
力壮,一下蹦上天花板,让他得了手。
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他
一跟头。
    -------------------------------------