中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想买个防毒面具.....有什么好推荐的么?

由于某些原因......急需一个防毒面具保护呼吸系统........{:soso_e140:}
但是上网看了看,这类玩意啥样的都有。价格有的十几块钱,有的要到好几百........不知道哪个比较实用点.......
现在的需求,主要是防护粉尘之类的为主。另外可能的话尽量不要带护目镜,因为没有必要还影响视觉.......过滤器最好是可以更换的......
军用品
专业生化防毒面具是带镜子的,不带的大多是防粉尘用的,我记得好像工程器械就有卖的,里面的防尘滤芯也可以更换 质量好点的价钱几百吧。高质量性能的防毒面具一般是全包式的有的还带氧气筒,那个你就不用考虑了非常贵。。如果你真是要防毒用最好还是买全包式的,防粉尘的那个虽然便宜但是防毒效果非常有限里面的滤芯超薄。
abu 发表于 2011-1-15 20:46
军用品

軍用品多是帶護目鏡的, 如英軍的S10, 美軍的M42等高級貨由USD$150 - USD$400都有.
如果你不是摆样子拍照而是真是有毒环境给你个建议:去正规渠道购买,山寨会出人命的。
mml2015 发表于 2011-1-15 21:45
如果你不是摆样子拍照而是真是有毒环境给你个建议:去正规渠道购买,山寨会出人命的。

這一點我絕對同意!{:soso_e179:}
不至于,像一般的工业毒气带虑气罐的面具就可以了,当然虑罐要大点,跟粉饼盒一样薄的想看看上帝什么模样也可以用用。活性炭本身就可以虑毒气,问题是它有个饱和量,太多了呼吸就又费劲了。我看现在好多防尘面具都没有活性炭了,只是一层防尘滤网。
去淘宝上搜FMJ01防毒面具,这是我军目前大量装备的军用品,价格在200元左右
mml2015 发表于 2011-1-15 21:33
专业生化防毒面具是带镜子的,不带的大多是防粉尘用的,我记得好像工程器械就有卖的,里面的防尘滤芯也可以 ...

我想要防毒面具并不是真的需要防毒气,主要是因为我现在呆的地方烟尘超多(真的是超多.....我没有做任何夸大),空气流通又很糟糕....长时间呆着真的会得毛病的......{:soso_e118:}
所以对面具的要求主要还是防粉尘。目前在网上搜到的信息来看,似乎有个3M的6000系列据说可以......不晓得大家有什么意见。
还有,这类东西在网上购买安全么?
heiming 发表于 2011-1-16 13:48
这类东西是合法物品,不用当心的!

我主要是怕被坑........{:soso_e127:}
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=
你们看这样的怎么样?
价钱大概一百RMB左右.......但是它的滤罐就俩过滤棉.....这样的行吗?{:soso_e154:}

本人親攝    價格75塊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
据我所知m3那个系列是可以换装虑气罐种类的,不同的罐对应不同的要求,你所说的滤网是最初级的防尘罐,防尘绝对够用了,如果你需要去烟气味道至少选一个带活性炭的罐换上,不用特厚有一层就比没有强,只是那些罐价钱我不太了解貌似裸的面罩比罐便宜多了,而且越好的罐越贵。(成废话了)
我建议你买FMJ05型(87式)防毒面具,价格不贵,性能优良(可防沙林毒气达20小时),是我军陆军普遍装备……
{:soso_e142:} 楼主 你的想法很好 你发的那个链接是淘宝中环力诺的 他家的东西销售很好 在3M总公司有挂号的 东西也都是正品 我很多朋友都在那里买的 真是有缘 哈哈