中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[重要] 号外号外~~~今天晚上EDGE服务器开测

在SAGA战队的帮助下经过一个月的准备服务器终于搞定,电信服务器带宽上下线100M!,今天晚上开始压力测试,请各位玩家踊跃参加。PS:目前可以让玩家加入,具体开服时间请先加入QQ群:6257121.[/b]
IP公布:61.155.220.45
恭喜 {:4_98:}
谢谢啦~~~以后大家玩COOP终于有个好地方了
晕  拒绝加入新成员?
{:4_106:}  顶~~~支持~~~~~
请注明服务器来源。谢谢
楼主有些兴奋ing
能不能详细些,比如:
服务器版本、插件要求、端口号、等等等等

哎~ 副队长有点晕, 服务器现在还属于前期测试阶段,只要是AA2加OA整合版就可以进 不限制正版盗版,过段时间有可能挂载ACE2与音效插件,服务器为电信100M上下线,网通需要用加速器,服务器位置大概在连云港附近。由于属于测试阶段服务器不是常开状态开及测试时会有通知。
IP公布:61.155.220.45
端口:2302
SAGA的服务器,由于服务器上还有BF2,所以目前要测试,使2个游戏都不受影响,所以服务器可能会有重启或其它情况。测试期
网通用户表示内牛满面……
祝贺一下~
恩那个啥一开始没有写清楚~~是我地不好,目前游戏没有挂着任何插件纯裸机.....{:4_92:}关键是让大家测试着玩,等这几天稳定以后我们会挂在ACE和声效插件声效插件可以选装
昨天感谢各位同学的测试,服务器主要是以COOP为主,昨天晚上进入21人以后照样不掉包让我们灰常滴哈皮~~~再次感谢SAGA给我们的帮助.
frankiekuroro 发表于 2010-10-11 12:01
恩那个啥一开始没有写清楚~~是我地不好,目前游戏没有挂着任何插件纯裸机.....关键是让大家测试着玩 ...

得寸进尺下求SAGA赠双线服务器……
一开始也是这个意思~但是不怎么方便,以后在说吧 先把现在的做好
最新公布TS3双线频道:vip1.ts1.cn:2302