中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来自ARMR的故乡,捷克斯洛伐克人民军大型精品MOD

在闪点时代,至现在的AA时代,均没在其游戏中见过捷克本国的军队。只有在箭头行动里才有。
注:CLSA是捷克斯洛伐克人民军。
但,这支军队现在以不存在,因为93年捷克斯洛伐克分裂成捷克共和国和斯洛伐克共和国。其CSLA应该为93年以前的军队。现在捷克军队叫捷克国防军。全部美式装备,以抛弃苏式装备。他们也只能通过游戏来回味那个努力摆脱奥匈敌国后建成的国家了。。。

这个MOD甚为精致,无论是装备,人员和任务上都很不错
推荐度。双手加举双脚。

另:直接安装之游戏目录,在游戏目录中会生成@CSLA文件夹
附:下载地址
ftp://ftp.armedassault.info/armad/addons/CSLA3_Phase1_setup.exe
经本人测试,该模组真实可用,做工精细,质量上乘
我就不说那沙发板凳的话了
LZ火星了,这个模组从OFP时代开始就很有名了……ARMA INFO上有的…………
OFP...印象不深刻....
MOD不错,从OFP一直做到了ARMA2……
在闪点时代,至现在的AA时代,均没在其游戏中见过捷克本国的军队???
不是吧,闪点行动的CLSA MOD多经典啊!怎么能说没见过呢?我还玩过一段时间呢!
这里就有:
http://ofp.gamepark.cz/index.php?showthis=10516
回复 7# SEAL战队

正解,OFP\AA\AA2都有,呵呵

捷克怎么可能抛弃苏式武器?
只不过捷克本身具有较强的兵工研发能力
自己的SA58就很特别
刚才看了,是一款结构与AK不同的枪
但是可能是当时为了和苏联配合,所以外形是差不多的
这个在OFP中已有,而在ARMA2:OA中则有其现代化改装版
e 小白了
ofp里面的csla堪称经典啊!!!
经典的MOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
我要学习!
好东西,大家玩
是我眼花了还是怎么的。。。最后3张图重了吧