中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 为何用ATI玩AO还是会有顿卡呢

我是I7 930+5870
催化剂10.6
打了72197补丁
升级到了1.52,且是正版
fraps基本是40-50,效果全高
可问题是还是经常顿卡,无论环境复杂与否,都还是有顿卡,请问这是怎么回事儿啊?求帮忙
装催化剂驱动的CCC没?卸载掉CCC试试看
。。。请问下CCC是啥。。。我之前没用过ATI的卡。。不清楚。。谢谢了
LZ你指的顿卡是不是正常玩着祯数突然暴跌那种 我是I7920+5870以前也碰到过 不过自己调完就解决了,你把你游戏开的选项多少都说下  显存那项
显存开到最高。。。。。不过现在问题诡异了
我之前说的顿卡就是指50多帧数在不掉帧的情况下卡的有如突然掉帧那样,可问题是进了城镇不会出现突然掉帧又突然帧数上升
而现在。。删除了CCC后。就是50多帧的时候比较正常,可一进城镇或者一开车就爆跌到20帧数左右。。

你把显存开到默认试下 就是最高底下那项 没准就正常了 另外这个应该和ccc没关系 我现在5870用的没问题 当然遇到单位众多的时候祯数也得降 cpu最好能再超下
你的3D RESOLUTION动过没有,有没有超过100%,AA是多少?视野是多少?
感觉你的5870这帧数,这配置才这点帧数,应该是开启了非常耗资源的设置
视野是3000, 3D是100。没有超出。。现在貌似就是不清楚哪个是AA哪个是显存。。。求英文。谢
视野是3000, 3D是100。没有超出。。现在貌似就是不清楚哪个是AA哪个是显存。。。求英文。谢
丑色死肥肥 发表于 2010-7-22 19:43

调整界面左下依次是
贴图细节
显存大小
各项异性过滤
抗锯齿
恩。。。显存的很纠结。。因为调了high。。贴图细节也只能high了。。调节默认的话。能调very high。。我抗锯齿改为high了,而各项异性还是VH。。。。太纠结了。。那个ATI的CCC。会用了。。我了割草。里面调节一些也能影响游戏。。我把那个AI开为高级,而mipmap开为最高。。。问下mipmap的最高和高有多大区别?
人参啊啊啊啊啊。。。上个不错的机器。玩儿AA2。。就是那么精细的调了画面。还是能卡回个位数。。
哦,对了,卡回个位数,有可能跟I7的超线程有关
不知道你有没有试过关闭超线程再进入游戏?
恩。。。显存的很纠结。。因为调了high。。贴图细节也只能high了。。调节默认的话。能调very high。。我抗锯 ...
丑色死肥肥 发表于 2010-7-23 08:21

一般我除了显存调默认 后期关闭 因为后期开高影响祯数 开低了几乎没效果 个人不太喜欢这个效果。视距步战拉到3000 其它开最高就好 ccc里 AI拉最高 mipmap最高 没什么区别 觉得CPU最好能大超一下 估计效果会比较明显了
另外lz你这个卡是怎么卡 是不管玩战役或者任务还是自己一个人在地图编辑器会突然卡成个位数吗 如果是那估计还是你哪里没设置好
哦,对了,卡回个位数,有可能跟I7的超线程有关
不知道你有没有试过关闭超线程再进入游戏?
msy 发表于 2010-7-23 09:01

请问msy I7的超线程跟卡回个位数是怎么影响的
请问msy I7的超线程跟卡回个位数是怎么影响的
foxhound 发表于 2010-7-23 10:34

也许是超线程运行ARMA2带来的某种错误,有的人的系统会出现这种错误,有的没有。