中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 悲剧了。求助下,买了trackIR5,AA2里面没反应

外部测试的软件正常。我也是开了软件进游戏的。。。可是游戏里面没反应。。。悲剧。。请问这么弄啊。。。
补充下。。那个驱动用的是最新的。。而且title也显示了ARMA2的
楼主住哪的?同城借来用用,再告诉你方法。
澳洲。。。黄金海岸。。。求方法

你遊戲中的 Options/ Controls/ Controller/ TrackIR 設定要選Enabled,
解决了。。。超感谢啊。。。啊啊啊啊。。不过。。感觉设置的有点儿悲剧。。没有视频DSL用的那么好。。侧身也不好侧身。。请问下,怎么设置侧身这些啊

回复 6# 丑色死肥肥

侧身 要調整設定值X,
……………………高级货……国内买不到……
Awesome, that equipment need $149.95......::L
用习惯了现在没trackIR 真的就玩不惯, 没trackIR的可用Freetrack 免费的 http://www.free-track.net/english/
谢谢10L兄的帮助。。哈哈。。问问,有没有详细的教程之类的啊。。。这东西搞鼓是需要点儿耐心
-_,-如果觉得不好用 把精度调高点 稍微动一下就 游戏内部有反映这样会舒服很多 不然的话 你偏头 偏来偏去 很容易就累得不想用
只要把第2点调到接近0, 这样头稍微转一点也不会有作用, 要转多点才有反映, 就不会很容易偏来偏去
谢谢WWII兄。。哈哈。。再问下。有没有那种一旦精度瞄准。。就是说瞄准M2瞄镜,然后再按右键高精度瞄准的时候。。跟踪器不工作的方法呢。主要是高精度瞄准的时候。头晃一点儿就很大移动。很悲剧,还有smooth在那个耳机挂那个的smooth选项到底有啥用。。。
按右键 trackIR 不就已不能作用了嗎?