中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuxiang_yx

[原创] 战役《武装突袭2之现代战争》(更新至第十一关)

ghvfjhgjj
哈哈哈,我喜欢,非常强悍的战役啊。
支持一下
我真是太喜欢拉!!!!!!
OA能玩吗 大大
不错。。。
jeert 发表于 2011-8-22 16:05
OA能玩吗 大大

当然能玩啦,只要有A2就行了,不需要任何插件。
都快忘了这个战役了,兴趣转向了战机,空战,对地,对海攻击,武装突袭重点还是在陆军上,这个年代,早就是空军唱主角了,看看如今的哪场战争不是如此?
玩过了当年的Jane's IAF, Novalogic F16, F22, Lock On, 还有最新的DCS A10C,发现还是ArmA的战机有意思,当然了,前提是要会用editor。
liuxiang_yx 发表于 2011-8-22 19:19
当然能玩啦,只要有A2就行了,不需要任何插件。

我下载后放到“Missions”文件夹里 但是在游戏里没有见到这个啊
jeert 发表于 2011-8-23 10:46
我下载后放到“Missions”文件夹里 但是在游戏里没有见到这个啊

请分清楚任务和战役的区别,要放在campaigns,文件下。说实话这个战役做得太简陋了,去国外的网站下别的吧。
炮灰向前进 发表于 2011-8-23 13:38
请分清楚任务和战役的区别,要放在campaigns,文件下。说实话这个战役做得太简陋了,去国外的网站下别的吧 ...

哦哦 多谢 我的游戏根目录没有你说的这个文件夹 刚才自建了一个 能用了 多谢
谢楼主分享~~~
liuxiang_yx 发表于 2011-8-22 19:28
玩过了当年的Jane's IAF, Novalogic F16, F22, Lock On, 还有最新的DCS A10C,发现还是ArmA的战机有意思,当 ...

LOCK ON 和DCS在我眼里就是难度最大的GAME,实际上这两个游戏都有编辑器,而且貌似比ARMA2简单些
炮灰向前进 发表于 2011-8-23 13:38
请分清楚任务和战役的区别,要放在campaigns,文件下。说实话这个战役做得太简陋了,去国外的网站下别的吧 ...

哈哈,第一次做战役,为了节约时间,尽量简化。