中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 大家看看我的本子能怎么设置跑流畅?

这个不问我为什么不用台机,能用台机我就不拿本本跑这个了。。
配置如下:I7 820 工程测试用ES版
               DDR1333 4G
               GTX260M 1G DDR3 256bit 这是个马甲阉割卡,G92核心的
          15.6寸最佳分辨率1366x768 这个还好,开最高分辨率对显卡压力不大。
看看能开到什么效果
如果你是为了看效果的话建议你用孤岛危机,F.E.A.R.2等号称显卡杀手的游戏来测试,AA2玩的不是画面....
GTS250 512MB,FEAR2开高1024*768,不卡。孤岛危机1024*768 DX10非常高,有一点点卡。LZ你应该没什么问题,不过显存有点小。
如果你是为了看效果的话建议你用孤岛危机,F.E.A.R.2等号称显卡杀手的游戏来测试,AA2玩的不是画面....
leviat 发表于 2010-2-2 19:44

我不是画面党,不过ARMA2确实配置要求很高
{:3_68:}不会吧...他们用86GT的玩AA2也不卡啊...
PS:当然特效就不要要求了...

{:3_68:}这还能不算“显卡杀手”?
{:3_49:}貌似我不应该听信谗言买4850的,这样我就能体会广大人民依然生活在水深火热之中~
楼主本子不错,我asus g51低配,可以开到高,基本流畅。