中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 1.03 又多了一个怪动作

1.01~1.02时,如果你是弯腰跑,这时要想卧倒话,你就会先站起来后再做卧倒动作,而不是直接卧倒下去。
就这个动作会害死人的。
  升级1.03后,原来的动作BUG依然存在,并增加一个更奇怪的动作。
当你拿取武器后,不管你有没有 反装甲武器 ,你都会多出一个 拿取 反装甲武器 的动作来,哪怕是空手时。
  真的让我,匪夷所思。
还是BI的逻辑性太强,以至于我不能理解?

[/img]
我的是正版升级1.03版,低身跑到卧倒过程没有任何起立动作。

你说的拿取武器我不太理解到底是怎么个拿发。我测试了空手从弹药箱拿取武器,手持武器从弹药箱换取武器。以及从死人身上拿取武器,没出现任何你说的奇怪动作。换句话说,ArmA也好,ArmA2也好,从始至终究没有拿取武器的动作,拿到武器直接就变到你身上了。不知道你说的拿取武器是指哪种“拿取”?
蹲下站起来在趴下我遇到过,有一定的几率。那个反坦克的动作由于我老是第一人称所以没注意过,要说1.03加了多余的bug我觉得是有时候站立不动趴下时还往前跑两步,让人着急啊。。。可能也是一定几率出现的,我赶上了2.3回
是的 3#补充的那个向前小跑两步我也是有的,昨天一时没想起来,呵呵...

AI 穿墙这种现象本以为在 阿玛2 会消失,蛋是

有很多诸如动作和声效一类的BUG,只有游戏者本人是认真的在游戏才能够发现这些

超乎常理的现象,反之... 只是当做CS在耍而与正版盗版无关,稍有常识的人都会明白。
新BETA补丁出来了,如果想试试可以下载安装
闪点里面也有这样的情况
是的 3#补充的那个向前小跑两步我也是有的,昨天一时没想起来,呵呵...

AI 穿墙这种现象本以为在 阿玛2 会消失,蛋是

有很多诸如动作和声效一类的BUG,只有游戏者本人是认真的在游戏才能够发现这些

超乎常理 ...
paul110 发表于 2009-8-20 10:35

我认真地在第三人称视角和第一人称视角测试了很多次,涉及各种地形和各种姿势的不同条件,始终没有发现你所说的跑动中起立卧倒的问题,也没有发现静止卧倒时候向前跑动的问题。既然你提到仔细的玩家这个说法,那么如果是仔细的玩家测试手上正确的版本,肯定会非常清楚的发现,ArmA2的快速移动(快速跑动、正常跑动、以及俯身跑动)的卧倒动作是扑倒,动作过程是直接中断跑步动作而切换的,换句话说,无论是站立跑还是俯身跑,只要你卧倒,你动作立刻就是从跪下开始的,不可能有站起来的过程。OFP那样的向前跑两步然后卧倒的动作也是不可能出现的,因为这个动作在ArmA2里已经不存在了。捡抢出现捡火箭筒的动作我也始终没有发现,只有在空手背负火箭筒的时候如果建起枪,会出现先将火箭筒拿在手里,然后转换成持枪动作的BUG,还是那句话,ArmA2根本没有任何捡抢的动作,怎么会出现捡火箭筒动作?希望你能更详细一点指出,这个动作是在什么条件下出现的。

另外,请注意以下你发言的语气。不要用你个人眼力那种“当作CS耍”或者“稍有常识”的标准。说老实话,VME和SAM以及我不太常去的MP几乎到处都是中国OFP头一批老玩家,论常识,不一定比你少。就事论事,不要讲什么常识不常识的话,这种话很冒犯别人。更何况说话得留余地,你就是再比别人有常识,也有万里出一说错的时候。