中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天应该出武装突袭2游戏试玩了吧

今天应该出武装突袭2游戏试玩了吧。都22号了,还没有消息啊
DEMO怕是出不来了。

一直在等====...
德文版都出了不短时间了,怎么这么多人期待DEMO啊,难道DEMO会多很多新玩艺儿?
.....DEMO完全无视
http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=74668&page=11

Unless something dramatic such as world apocalypse, demo tomorrow

明天應該會有了
2g多 好像會集成了單機及多人模式,自帶任務編輯器
德文版都出了不短时间了,怎么这么多人期待DEMO啊,难道DEMO会多很多新玩艺儿?
outlaw 发表于 2009-6-24 17:48

第一。不是每个人都会热衷于下D版玩。
第二。德文版毕竟7.7G,而DEMO只有2G,对于某些对网络使用非常计较的人来说,会选择后者
第三。某些人,除了叫唤还是叫唤
北美到底谁代理啊!GR的!

没想到连DEMO都那么火爆, 害我下了一天还不到10%.

北美到底谁代理啊!GR的!

官方论坛上不是有哪里买ARMAII的TOPIC吗? 有几个都是全球发布的,但需要用信用卡在网上订购.那VISA,MASTER卡这里好像还不好搞阿.
我人在加拿大还搞邮购,那就是吃饱了撑的呢

噢,原来是复员后又出国了. 那没去镇上的店里问一下? 要是方便,帮我带一套如何.估计这个忙帮不上, 还是等着去电脑店买D版了,下下太慢了.