中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 老外的版权意识真好啊……

我在BI论坛上发了一些我们VME解放军模组的一些图片,马上就有RACS MOD的一名成员给我发消息,说以前在TonyRanger的授权下使用了个别OFP版的VME插件,比如火炮和防空炮并且已经完成了贴图的优化和rvmat的设置,他看到我们新的VME PLA MOD后希望我们能够继续给他们使用权,态度非常的友好和诚恳。

国外玩家素质就是高啊,我给他说了,我们将会重新制作很多新的插件,老的插件他可以继续自由使用。

另外,Tony,这是咋回事儿啊……老实交代,要不切JJ……
RACS MOD? XP英文不错啊 挺能侃
我就看到“切JJ”了。:lol 不过这确实是国内的许多人值得学习的,希望VME的产品名气借ArmA2进一步扩大。
哈哈...   老外就是这样的
老外差劲的也不少,不比我辈善良。可以提出和他交换插件来玩。
有好有坏,哪都一样:hug:
头像被屏蔽
顶六楼的