中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教:第一次玩,好多问题,大家多来指教...

今天下午好不容易下载好了,安装也挺顺利,打开进入游戏,里面好象全是德文吧!(个人感觉),英文怎么一个都不认识,除了options这个认识外.不过,先进去感受一下,天啊!什么都不会,进去瞎逛一通,风景迷人,敌人一个都没看到,任务也不知道做什么,纯粹旅游一样.以下是我今天碰到的问题,大家多指教,别见笑!(以前一直玩使命系列和荣誉系列,还有战火兄弟系列).
1.选择了好几关,都是进去一个敌人都没看到,不知道要做什么,怎么看任务呢?
2.进入和出载具按什么键呢,按遍整个键盘,进也进不去,出也出不来,也捡不了别人的枪?
3.开了一下装甲车,坦克,直升机.坦克那个慢,直升机怎么开就是爬升不上去,W S A D这四个键根本不管用,到底怎么操作呢?
4.跳跃如何操作,一个小小的篱笆都过不去,急死人?
5.怎么和同伴沟通呢,怎么指挥他们按照自己意途做呢?
6.我今天选择的是单人人物里面选项:第一个选项怎么进去就是在航母上,听指挥官讲完后,就在航母上瞎逛,接下来不知道做什么.第二个选项里面到是有很多选项,很多场景,好象是不同的关卡,但是却又没有敌人,这些是训练关还是单人任务关呢!
      暂时先列这些,估计还会有很多问题,请大家多指教指教我这个新手....
问题1任务目标是黄色提示符,要在默认的难度下才会有显示。
问题2对准载具的门会出现提示符,按鼠标中键或回车键,对着敌人的尸体或弹药箱按G捡枪。
问题3直升机按Q是爬升,机头上下控制速度。
问题4:V键跳跃。
问题5做为班长时按F1-F12可以选择部下(~全选),数字键是命令分类。
问题6你选的第一个独立任务直接走上面前的直升机就可以了,你的小队会被直接派到战场。

评分

Alex.XP + 1 帮助战友

“以前一直玩使命系列和荣誉系列,还有战火兄弟系列”的兄弟,最好先从OFP(闪点行动)开始,然后ARMA(武装突袭),接着进入这个ARMA2(武装突袭2)。
    也可以先看看OFP、ARMA板块的帖子,这就会很快入门,否则直接在ARMA2里摸索,会很迷茫。
没那么夸张。。。最多玩下武装1中文斑
谢谢楼上的两位!我会慢满摸索的,虽然目前还不会玩,不过,觉得还是很有意思的,我会坚持下去的.
第一关,直升机降落在一个村庄,完成两个小任务,接着就在一个好象是雷达的信息车子前面,那个小黄任务怎么也玩不成,不知道什么原因,指教一下!
我玩只有10几的FPS。 NN的。愁人
炸掉雷达车????
我玩只有10几的FPS。 NN的。愁人
菊花残满腚伤 发表于 2009-6-9 14:06

把机砸了,装一个,为了你的AA2
是啊!查过了,说是炸掉雷达车,靠近雷达车,然后按鼠标中键会放下炸弹,但是试了好多次,也没放炸弹,只是不停的换枪,不知道咋回事情,大家指导一下!
恩,这里的大侠们应该多教教我们这些没玩过的小弟,不然游戏怎么推广??
建议多弄几张给新手学习的帖子和相关资料,包括游戏安装过程中问题的解决-----
辛苦一下!!呵呵!!
我们新手需要啊!
别说新手老手 ARMA2新出来了都差不多 玩过1代的现在也为2代很多问题犯愁 很多也不了解 正在学习中
先看看俄罗斯的风光也不错啊。要知道ARMA2 的景致几乎可以乱真,就当出国游了,别一上去就让枪炮破坏了这美好风景。
别说新手老手 ARMA2新出来了都差不多 玩过1代的现在也为2代很多问题犯愁 很多也不了解 正在学习中
cristo 发表于 2009-6-11 10:45

我没说一定要ARMA2啊!
ARMA1也可以啊!没玩过的真是一头雾水啊!!
我正打算从一代玩起的啊!!
BUG太多...期待英文正式版