中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求救阿

請問剛開始畫面是好的,但玩一下子就會變樣了,整個破圖, 更新了顯示卡的驅動也無效,畫面調最低的也無效,之前玩 arma就這樣了,現在裝 arma 2 也一樣...我的顯示卡是 ati 1950 pro 的...請戰友幫幫忙吧..萬分感恩阿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

我的記憶體有 2g  cpu是 p4 2.8 顯示卡是 ati 1950 pro 256mb 這樣的配備雖然不好,但應該不可能會有這樣的狀況,而且只有arma 跟arma 2會有破圖情況,其他遊戲不會這樣阿,
第二張是剛開始玩正常的時候,第一張跟第三張是玩一下就破圖的狀況
效果全部降最低有没有改善?
有試過將效能降到最低,而且用800乘600模式都無法改善..真的很傷腦筋
重装一下Dx9.0c
驱动不一定就要最新的。可以换成老的稳定的试试
[quote]重装一下Dx9.0c
驱动不一定就要最新的。可以换成老的稳定的试试
我來試看看,試完之後再來回報狀況..謝謝
重新安裝顯示卡附帶的驅動光碟跟重装Dx9.0c也沒是一樣, 沒改善,而且我也將顯示卡的消除混疊,及各向異性過濾,都改成由應用程式決定也是一樣沒改善
咱的显存不够.........
將目前的電腦安葬吧, 阿彌陀佛
ATI的驱动本身就不怎么样
换N卡把,9800GT就不错,400来RMB就OK
LZ,我的也是1950PRO,我现在的驱动用的没事,我的驱动是7.10版。你看看你可以去哪里下载这个驱动。我实在驱动之家下载的。
ATI的驱动本身就不怎么样
换N卡把,9800GT就不错,400来RMB就OK
LT007 发表于 2009-6-8 21:04

400块买9800GT,G92核心256BIT 512M DDR3,有几块我收几块