中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

同刚才的帖XP麻烦帮看下配置谢谢

现在。。我要玩ARMA2 我的配置是  AMD Athlon(tm)64 X2 Dual
Core CPU4200+
2,20GHz,2.00GB 内存。7300GT显卡
人说就显卡垃圾 ,我应该换个什么样的可以跑起来?我现在效果全部最低视野都被我开到500了在小城镇里卡的和B是的。郁闷。我该换个什么显卡才可以?9800GT的就免了
对不起我只有4850我不是硬件达人………………::L
人命币有限的话~~~用蓝宝石HD4650.价格380左右.特效全开,1248x1024.视野1200

可以跑25--30帧左右~满足小规模的战斗场面

当然百团大战的话也达不到这个帧数!

人命币无限的话4870...GTX260等等....

建议现在不换等OFPDR出来后再做打算.
人命币有限的话~~~用蓝宝石HD4650.价格380左右.特效全开,1248x1024.视野1200

可以跑25--30帧左右~满足小规模的战斗场面

当然百团大战的话也达不到这个帧数!

人命币无限的话4870...GTX260等等....

建议现 ...
雄心不灭 发表于 2009-6-4 16:58

18岁的小毛孩而已。。年底还要参军
菊花残满腚伤 发表于 2009-6-4 17:25

退伍老兵飘过……
退伍老兵飘过……
Alex.XP 发表于 2009-6-4 17:43

军人世家嘛。您多少兵龄
军人世家嘛。您多少兵龄
菊花残满腚伤 发表于 2009-6-4 18:16

5年兵龄的飘过
看来BI的官方配置建议还是没错的,最低配置要GF7800系列的,GF7600也是最低设置下勉强能玩,7300就更不行了。
最低买个HD4650 DDR3版吧。前不久有599的HD4830 800SP版的,不过现在好像已经卖完了。
菊花残满腚伤 发表于 2009-6-4 17:25

跟你一样的小毛孩飘过
菊花残满腚伤 发表于 2009-6-4 05:25 PM

初二近视眼飘过~~~~~
另外,Intel P E5200    金士顿 hyperx 1066 2G 加N 9800GT 能跑不,值不值?