中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的配置不知道能玩ARMA2不,大家帮我参考一下!

机器配了快2年了,不知道能不能玩ARMA2,大家帮我参考一下,谢谢!
cpu:Intel Core 2 Duo E6750
主板:华硕P5K-E黑板
硬盘:西数500G,7200转,16M
显卡:丽台nVIDIA GeForce 8800GT,显存容量:512M,核心频率:600MHz/显存频率:1800MHz
内存:威刚红色威龙  内存主频:DDR2 800/内存总容量:2G    2根4G
显示器:优派19寸(三菱钻石珑M2显像管 最高分辨率可调1940 x 1600 75HZ,标准:1600 x 1200 85HZ)
没问题!开搞!
完全没问题!效果保证比我好.我用默认设置,2个连对抗~加重武器不卡的说!
关注它已经一年多了,实在太感谢楼上的两位了!!因为机器买的比较早,这个游戏从来没玩过,不知道它的配置要求,说要四核的,我想我是双核的,显卡是8800的,是不是跑不动。正在下载中,估计周末可以开搞了,有什么问题今后再请教你们了,再次感谢!!!
不用谢,欢迎多来逛!
我的Q6600,DDR800 4G, 4870 1GRAM..............玩普通,入城後只係5~12FPS............怎辨.,................
VERY HIGH.入遊戲都不過10FPS.............暈啦
我的Q6600,DDR800 4G, 4870 1GRAM..............玩普通,入城後只係5~12FPS............怎辨.,................
VERY HIGH.入遊戲都不過10FPS.............暈啦
ieongieong008 发表于 2009-6-3 12:15

这绝对是您设置有问题!建议更新显卡驱动然后看看,默认设置High,将后期处理关到Low,填充设置成100%看看。
全LOW都不過25FPS................距離3000下面100 1280X720和1920X1080,一樣FPS
全LOW都不過25FPS................距離3000下面100 1280X720和1920X1080,一樣FPS
ieongieong008 发表于 2009-6-3 14:02

完全不应该!!!!

建议重装系统!
两年前的确是不错的机子. 目前倒有些尴尬,换也不是,不换也不是. 玩ARMA2最好是4核CPU和目前的好显卡. 要玩不流畅体会不到ARMA2的优美画面, 或规模很小的那种场面, 真的意思不大.
ARMAII到底有没有针对多核优化
ARMAII到底有没有针对多核优化
clfs3003 发表于 2009-6-3 16:11

有,双核和四核都很明显。
哈哈,我的肥龙2 3核710 应该没问题吧
::(!依照6楼和10楼的所讲看下来,我的机器蛮危险的,怎么办!游戏正在下载中,快到60%了,只能希望没太大的问题了!
:lol 说啥都没有用~~下了进游戏就知道了~只要不要求太好的画面都可以跑的动啦