中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 为什么我的画面老是抖动!求助!

我的显卡是7600GT,256M的,进入游戏后用第一人称画面不停的抖动,人不动时也抖,整个画面都动,一跳一跳的,但是切换到第三人称时就不抖了。各种设置调了一遍了也没用,升级了驱动也没用。你们有这种情况吗?这叫人怎么玩?
没这情况...我WINDOWS XP/32位系统.
没这情况...我WINDOWS XP/32位系统.
雄心不灭 发表于 2009-6-2 10:44

晕。。。老兄你忘拉。。这个帖就是呢。我已经在SAM解答过他一次了http://www.chinavme.com/viewthre ... &extra=page%3D1
我没忘,你的方法没用。我试了,
请问是不是走路的时候抖,不走路的时候就不抖?
不是,在第一人称不走时也抖,走时也抖,但第三人称就没有问题,这是怎么回事。
谢谢各位的关心,原来是我的显存只有256M,太小了,那个最致命的项目不能开到100,调低就不抖动了,但是画面却很模糊。你们显存有256M的吗?有这种现象吗?