中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版主看下我配置 指点下谢谢啊

AMD Athlon(tm)64 x2 Dual
Core CPU 4200+
2.20 GHz,2.00GB内存7300GT 显卡`````愁啊是不是必须得换才可以玩??::L
估计开低画质勉强能够接受……不妨下载看看……
w我早下载完拉。因为看不懂。不会调。卡的要命呢 现在在爽呢哈哈。 763大叔眼馋吧
w我早下载完拉。因为看不懂。不会调。卡的要命呢 现在在爽呢哈哈。 763大叔眼馋吧
WLPO1265 发表于 2009-6-1 17:27

763大叔是谁?

你用默认设置调到low看看能跑顺吗?
WLPO1265 发表于 2009-6-1 17:27

唉,在上班,有意气我。家里那台本本已经连续搬运了快48小时,但愿下班回到家里已经完成,今晚能开始捣鼓。
763大叔是谁?

你用默认设置调到low看看能跑顺吗?
Alex.XP 发表于 2009-6-1 17:30

就是YXH736大叔,这位可是高人那`````````
楼主应该可以玩.基本上AA1玩得转玩AA2没嘛问题.
楼主应该可以玩.基本上AA1玩得转玩AA2没嘛问题.
雄心不灭 发表于 2009-6-1 20:37

所有配置我都调最低。。。。。才勉强可以玩拉。 但是玩任务卡的要命直接不敢
显卡把他换HD4830.CPU小超一下.玩中等特效估计没什么压力.
不过就得破点血~~哈哈.
显卡把他换HD4830.CPU小超一下.玩中等特效估计没什么压力.
不过就得破点血~~哈哈.
雄心不灭 发表于 2009-6-1 20:53

你知道编辑任务里航母在哪吗?我怎么也找不到呢。。怪了
稍等我去切图.
绿框中就是航母的所在地.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
啊‘’‘’????不是编辑器编辑出来的吗?
啊‘’‘’????不是编辑器编辑出来的吗?
WLPO1265 发表于 2009-6-1 21:35

ARMA2中的航妈其实就是一个普通建筑.性质同陆地上的房子.失望相信不只是你我.
ARMA2中的航妈其实就是一个普通建筑.性质同陆地上的房子.失望相信不只是你我.
雄心不灭 发表于 2009-6-1 21:39

和一代一样。必须得给载具设置高度。要不开始会在水里。。。。。。。。。。。。。