中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:家用机版的确切发布时间

RT~~~~~~~
BI:目前没有任何有关家用机版本的开发计划可以透露……
{:3_62:}玩PC的不好么?还可以升级插件,再说现在显卡也便宜了。
我就是一学生啊!
没钱换配置
我玩游戏就全靠买ps3的游戏过活了
穷啊
我就是一学生啊!
没钱换配置
我玩游戏就全靠买ps3的游戏过活了
穷啊
sergio47 发表于 2009-4-25 13:09

电脑版本发布游戏后,才能发布游戏机版本的,现在连游戏都没有出呢,游戏机版本现在秘密开发中,官方现在只做电脑版本的游戏宣传,没有游戏机版本的消息,你要想玩的话,还得等待.
ArmA这类游戏玩家机就失去一大半意义了,除非家用机上也增加安装插件的接口。不过据OFP DR的消息,OFPDR连任务编辑器都没有用在家机版本上,更不用提插件了。
两个PS3游戏就是一张9800GT
买PS3还不如买360那
买PS3还不如买360那
萝卜白菜各有所好
话说武装突袭1我没玩过啊
各位老大讲讲难度和控制咋样?
另外有人玩过家用机的闪点或arma吗?
玩闪点的很少用家机的,一个是没有插件可用,再一个就是射击游戏还是用鼠标操作比较方便,特别是ArmA这种模仿射手本身不稳定因素很真实的游戏。用手柄不好掌握枪身自身晃动。

武装突袭难度根OFP差不多,但是射击时候比OFP稍微困难点,准星晃动的更厉害,不过倒是符合真实情况。操作刚上来都觉得不如OFP顺手,主要是习惯问题,习惯之后会觉得ArmA的操作比OFP来的方便的多,也合理的多。这些都是PC操作的感觉。ArmA不知道有没有家机版。

不过不建议玩ArmA的战役,很粗糙,女王开场白我没玩过,可能好些。既然ArmA2快出炉了,最好再等等。
玩闪点的很少用家机的,一个是没有插件可用,再一个就是射击游戏还是用鼠标操作比较方便,特别是ArmA这种模仿射手本身不稳定因素很真实的游戏。用手柄不好掌握枪身自身晃动。

武装突袭难度根OFP差不多,但是射击时候比OFP稍微困难点,准星晃动的更厉害,不过倒是符合真实情况。操作刚上来都觉得不如OFP顺手,主要是习惯问题,习惯之后会觉得ArmA的操作比OFP来的方便的多,也合理的多。这些都是PC操作的感觉。ArmA不知道有没有家机版。

不过不建议玩ArmA的战役,很粗糙,女王开场白我没玩过,可能好些。既然ArmA2快出炉了,最好再等等。
那我就做做这论坛家用机第一人
PS3根本就读不了D盘只能买那500元一张的正版,那起不是太贵了吗,360就不一样了D盘5元钱一张,以前我买PS2能读D盘5元钱一张.
那我就做做这论坛家用机第一人
sergio47 发表于 2009-4-26 07:30

家用机第一人倒是行,不过ArmA将来能出家用机版本么?没听说这方面消息
要知道我的钱只能用在ps3上
假如我中考考得好~
那就不一定喽~