中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于家用机!

同志们
家用机OFP:DR没用编辑器啊!!!!!!!!!
哪武装突袭2呢?
游戏都没有出呢,说这么早干什么啊.出来才能知道
BIS因为种种原因尚未决定是否开发家用机版本,所以您的问题还是问得早了一点。

家用机正在秘密开发中,还没有完成呢,家用机的武装突袭1有编辑器,那武装突袭2游戏肯定就有.
真的假的?
为我的老牛电脑怨念ing...........
家用机正在秘密开发中,还没有完成呢,家用机的武装突袭1有编辑器,那武装突袭2游戏肯定就有.
sd2234 发表于 2009-4-3 20:48

家用机版在秘密开发的事你都知道。。。想必是来自BI的内部人员吧,那顺便透露下ARMA2 PC发售日期行不~~~还有ARMA1的家用机版, 也是你开发的?
家用机版在秘密开发的事你都知道。。。想必是来自BI的内部人员吧,那顺便透露下ARMA2 PC发售日期行不~~~还有ARMA1的家用机版, 也是你开发的?
target_down 发表于 2009-4-4 13:32

是呀,我也没听说过有家用机版。
ArmA2官网上写的 家用鸡是TBD ,即to be determined,意思是还未定下来!估计要等PC版本顺利发行后
才轮到家用机开发
不过LZ不用担心,OFP不是出过360版本么?ArmA2应该也会出吧
而且国外论坛上一群老外每天都在打听出不出家用机,BI应该知道这部分消费者需求的
至于编辑器就不知道了,不过LZ不是任务编辑狂没必要关注编辑器,下载别人的任务就行了:lol
可以吗?
那MOD可用吗?
请教军友:5200+,显卡是蓝宝石3850白金版3代,玩起来卡吗?
可以吗?
那MOD可用吗?
sergio47 发表于 2009-4-5 13:36

我对PS3 XB360之类的家机了解不多,不过我估计这些平台很难接受mod。
我对PS3 XB360之类的家机了解不多,不过我估计这些平台很难接受mod。
官方有公布这一类消息吗?