中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本版面人事安排及注意事项

本战队由su30mkk(VME015)战斗精英(VME052)主要负责

VME015任战队司令

VME052任战队总教官

VME战队QQ群:41263664

由于经费问题目前还不能提供战队服务器供联机!目前还是以个人建立临时服务器提供大家联机

主机一般是VME000,VME014,VME015,和VME052建立!联机通知请注意本站QQ群里公布IP

目前联机插件主要有<P L A 3.0>和<怒火1979>

已经是VME队员的朋友没有以上2个插件的话请尽快下载.本版提供的下载联接请不要外传否则会给服务器带来严重后果!

支持

建议这个板搞为非认证会员可看不可发言的类型,让他们在我们的精彩的战斗下激动颤抖,成为我们的人

[em05]
我什么时候当的司令也不通知一声[em05] 把人家急出毛病由DT负责[em05]
哪你就得先吧你的这个回帖先删掉~不然人家看了会恨你的[em43]
30和精英的等级也得改下了,明天吧.
我的老天,我与胡哥一个等级,这担子太重了[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用DanTong在2007-05-09 19:47:50的发言:
我的老天,我与胡哥一个等级,这担子太重了[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

胡哥管一个国家,你管一个坛子

[em13]