中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] PLA侦察小分队

终于完成对越自卫反击战的小分队的组合.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

lwm2000aaa + 3 原创内容

你这是老脸谱吧,这套脸谱不好,花了。用3.1的换了吧。那个是修改过的。
原帖由 lwm2000aaa 于 2009-1-30 00:19 发表
你这是老脸谱吧,这套脸谱不好,花了。用3.1的换了吧。那个是修改过的。

这是跟据故事原型做的真是人物脸谱
原帖由 中国浪子 于 2009-1-30 13:05 发表

这是跟据故事原型做的真是人物脸谱

不对,这是2.0的脸谱 决不是故事原型做的真人脸谱,因为我军的那个班中不可能有那么多双胞胎.
原帖由 lwm2000aaa 于 2009-1-30 13:14 发表

不对,这是2.0的脸谱 决不是故事原型做的真人脸谱,因为我军的那个班中不可能有那么多双胞胎.

2个人是《怒火1979》的面谱,2个人是偶做的面谱。小分队只有4人,人多目标太大了,成了作战部队了。4人在战备状态和非战备状态。
面谱的像素只有128*128,当超过10米时,基本上不知道它是谁了。图中是5米距离,没加任何动作的自然状态拍照,同时,截图工具明显的色差,人物会变得难看。
闪电行动!:lol :lol :lol
霹雳霹雳我是闪电
请教老玉米,要使人物有固定脸谱,在config中该怎么定义呢??
建议LYM仔细翻看一下65式军服的颜色,应该是很绿的草绿色不是这种黄绿色
可能是OFP运行及截图形成色差,颜色真的很难掌握,偶都感觉载出图后变了样.
原帖由 LYM 于 2009-2-3 02:34 发表
可能是OFP运行及截图形成色差,颜色真的很难掌握,偶都感觉载出图后变了样.

颜色确实很难掌握,游戏里的颜色要比在PS里的亮,所以在PS的时候要适度调暗一点,不过这个“适度”就需要N次的调试了:lol
作战时应该有邦腿的