中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 新春奉献!

佳节将至,先祝各位朋友新年快乐!万事如意!

言归正传,我俘虏了一个小鬼子,把它的90式头盔改造成了我们的80式头盔,给我们的武警战士戴上了,沙漠迷彩服也改了一下,大家看看效果如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
可以呀,黄金部队可以考虑用这迷彩。
原帖由 novelekehe 于 2009-1-25 15:43 发表
可以呀,黄金部队可以考虑用这迷彩。

我只去过黄金学校,黄金学校校长请我吃饭,看见里面的学员都穿的常服,还没看过黄金部队穿沙漠迷彩
很好,可是这个动作~~~~用config改成调用原版的把,这个太别扭
:lol :lol :lol :lol高手!新年快乐!!!!!!!!!!!!
原帖由 kongfanxiao101 于 2009-1-26 08:46 发表
很好,可是这个动作~~~~用config改成调用原版的把,这个太别扭

这个动作就是3.1原版里的呀!
动作你比较熟,能不能帮我整理出两套动作,一个是95的,一个是81的,可以方便分别调用,多谢啦!

回复 6楼 ming_boy 的帖子

这个你可以去看看2.0的config那里就是两套动作(81是调用原版的)
原帖由 ming_boy 于 2009-1-25 14:58 发表
我俘虏了一个小鬼子,把的90式头盔改造成了我们的80式头盔14214
...

那个“”字用得好!