中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] OFP美少女战士与平民

近日没新的战役和任务,于是突然又翻出去年的的模型,逐成下列AI人物......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 1 原创内容

上述AI人物纯个人学习作.......
       由于个人非PS专业高手,更非模组高手,在建造AI人物时,深感吃力.同时,偶再对应建立男AI,在组建中,偶发现人物以高象素独立面谱是AI人物精准定位与定义的关键,尤其是中国人,其模组必须要与OFP彻底脱离,它是绝对不能接纳除中国人以外的链用,同时,此法将提升AI人物的真实性和稳定性,尤其是对人物五官的细腻表达及精准到位,但这更需要高质量的PS独立面谱......
       上述AI均使用了独立式3维贴图,使AI人物在360度响应环境光源影响,而不是习惯的图组粗糙的固定照片模式,也同时避开了模块在图片光和色相同的情况下,而因OFP运行影响了模快间的差异,造成人物失真.

先支持一下,不过,老大,好像看不到图啊:'(
偶为了节省论坛空间资源,用了QQ照片册外链,你看不到图片吗?
人脸太白了(护士除外):lol
可以提供下载给我们爽爽吗?
原帖由 ming_boy 于 2009-1-17 20:33 发表
人脸太白了(护士除外):lol
可以提供下载给我们爽爽吗?

:lol 上述女子非战斗型(:loveliness:最重要是偶个人喜欢白肤色的女人) ......另,面白只是素材资源有限,暂仅此一女相貌入选,急求光线均匀/高清/面容姣好入眼......的素材.
组建对应的男AI后,连带战役再出吧,目前仅是调试.
感觉你上次做的解放军女兵还不错,继续努力啊,不要让我们等到脖子都长了:lol

BTW:你的头像是我做的军官吗?
原帖由 LYM 于 2009-1-17 21:54 发表
组建对应的男AI后,连带战役再出吧,目前仅是调试.

偶的头像是偶本人和偶造的模型,但衣服和武器属于PLA的......
上述的女兵,只有一枚五星是属于PLA.

原帖由 cdaxbcm 于 2009-1-17 23:48 发表
从老玉米编的战役到老玉米造的女人,所有这一切,无不说明老玉米是个品位很特别的人......:funk:

失礼,真的失礼,偶本来不善于用插件,这些AI人物草稿只能填补OFP美女式空白......现在提倡和谐社会,战役的大大的不做,用OFP做动漫爱情故事......:lol
美少女战士军服颜色不对,带斗笠的南方美女很漂亮!俺喜欢:$
斗笠MM好像是哪个演员?很面熟的样子。。。蛮漂亮的。

建议给美女们换个淑女一点的动作...那样子不雅观?
怎么都是O型腿,影响美观~~~
只是人物原形,可以随意加入各种动作,如卖弄风骚......
有解救女人质的个人任务可以玩吗?