中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 4870到手咯,玩AA全高居然只有20-25FPS!!

4870到手后,先试验了孤岛危机,1440X900全高,X8抗锯齿,基本在30左右,AA就低的可怜,基本在20上下,又是还掉到15,是不是要装优化补丁才行
AA一代优化的不太好,二代应该不赖。你也别觉得自己的4870亏了,其实挺不错的,完全是游戏本身的问题。
感谢2楼的回答,我还差点有气疯去买98GTX了
不客气,98GTX+不是你的4870的对手,是用来对付4850的,GTX260和70类似,可能稍强一点。主要还是体现在具体某个游戏对其的优化,所以可能的话,新游戏出了以后看了在不同品牌显卡的测评再换也不迟。(当然您要是每个游戏都要换显卡的话,还是直接买两台整机 ,各装不同显卡比较合适。)
OFP这种游戏历来对cpu的要求比对显卡苛刻,如果你把cpu超到5G,保证比直接用gtx280都强!!!
楼主配的什么U
。。。这么低。。我用4870时全开效果能有35FPS的速度。。。国外有达人能达到90FPS。。。
你CPU弱。。上再好的卡也白费。。。
CPU5400+  看来双核不行了,考虑换4核,双核我买了3个月不到:@
孤岛危机的地图留给玩家活动的范围还是有限,基本上和单线路游戏比没什么大变化,跟ArmA没法比。ArmA在城区和丛林里比开阔地带卡的多。
原帖由 cycle6 于 2009-1-18 16:49 发表
孤岛危机的地图留给玩家活动的范围还是有限,基本上和单线路游戏比没什么大变化,跟ArmA没法比。ArmA在城区和丛林里比开阔地带卡的多。

确实如此,大多数自称地图范围广泛的游戏,玩儿以后才发现其实还是有固定路线的,并不是说可以向闪点和ArmA一样自由。只是个噱头而已。
原帖由 novelekehe 于 2009-1-16 23:29 发表
不客气,98GTX+不是你的4870的对手,是用来对付4850的,GTX260和70类似,可能稍强一点。主要还是体现在具体某个游戏对其的优化,所以可能的话,新游戏出了以后看了在不同品牌显卡的测评再换也不迟。(当然您要是每个 ...

说的我好伤心,刚买了98GTX+。
小问个问题,我看了很多数据,都觉得9800GTX+比8800强,但是在店里8800GT 居然比9800GTX+ 还略贵一点,为啥哩?
我才9600GSO...苦
原帖由 cycle6 于 2009-1-19 09:21 发表

说的我好伤心,刚买了98GTX+。
小问个问题,我看了很多数据,都觉得9800GTX+比8800强,但是在店里8800GT 居然比9800GTX+ 还略贵一点,为啥哩?

有可能死要面子不降吧。
原帖由 novelekehe 于 2009-1-22 20:01 发表

有可能死要面子不降吧。

恩,也有可能,我考虑可能是这批显卡都是美国过来的,早期汇率根现在汇率差别,可能按现在汇率卖就赔了。

不管这么多了,就等ArmA2出了我就换主板根CPU,捎带加条内存加块硬盘 :lol
那样还是可以的!